«Скачет, не жалея себя»: 74-летний Петросян преобразился в браке с Брухуновой

0
305

 

Поклонники считают, что Евгений Петросян после расставания с Еленой Степаненко заметно преобразился — молодая супруга Татьяна Брухунова помогла ему обрести вторую молодость и заставила следить за собой.

«Скачет, не жалея себя»: 74-летний Петросян преобразился в браке с Брухуновой

Так, 74-летний ведущий «Смехопанорамы» стал вести здоровый образ жизни: он не пьет, не курит и занимается спортом. Кроме того, он посещает врачей и делает растяжки — об этом Евгений Ваганович рассказывает в социальных сетях, делясь с поклонниками секретами преображения.

Все это не могло не отразиться на внешнем виде знаменитости — так, приехав в усадьбу Кусково в Подмосковье Петросян буквально светился от счастья и демонстрировал юношеский задор. Облачившись в синий приталенный костюм, он взял в руки зонтик и стал прыгать с ним и скакать — все ради смелых и веселых кадров для фотосессии. Правда, фотографировался он один — без молодой супруги Татьяны Брухуновой.

«Я 58 лет живу в Москве, но впервые попал в усадьбу Кусково. Здесь замечательно! Но самое главное, я здесь встретил молодоженов: здорово, что они сюда приезжают. Я с большой радостью поздравил их и пожелал счастья! Чего и всем нам желаю, дорогие мои подписчики!» — сообщил Петросян.

«Скачет, не жалея себя! так и ногу можно повредить!»; «Прекрасный мужчина, стиляга!» — отметили многие пользователи Сети. Поклонники такеж заметили, что Татьяна была рядом с любимым супругом, но не стала принимать участие в фотосессии. Несмотря на то, что пара уже давно живет вместе, в кадре они практически не появляются и не спешат делиться подробностями семейного счастья. Так, они до сих пор не показали ребенка, который появился на свет весной.

Татьяна Брухунова: «Я никого не уводила»

Напомним, что Евгений Петросян 33 года был женат на юмористке Елене Степаненко, но в 2018 пара развелась. Причиной стала молодая помощница телезвезды Татьяна Брухунова — с ней он расписался в декабре 2019 года.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь