«Складки на боках, как мило»: фанаты оценили честное фото Кудрявцевой

0
353

 

Лера Кудрявцева наслаждается семейным отдыхом в Турции и регулярно делится с поклонниками новыми снимками с черноморского побережья. Сегодня знаменитость опубликовала кадр, на котором показала тело без ретуши.

«Складки на боках, как мило»: фанаты оценили честное фото Кудрявцевой

49-летняя Лера Кудрявцева предстала на снимке в красном купальнике в горошек, такого же цвета косынке и черных очках. Пользователи Сети сразу же обратили внимание на то, что теледива не стала редактировать фото — на боках отчетливо видны складки. Поклонникам честный кадр пришелся по душе, они засыпали ведущую комплиментами. «Настоящая красавица! Всем бы так выглядеть»; «Шикарное тело! Восхищаюсь!»; «Находитесь в прекрасной форме! Где взять молодильные яблоки?» — эмоционально отреагировали фанаты.

Кудрявцева часто радует подписчиков фото в бикини. Более того, знаменитость с удовольствием делится подробностями отдыха. «Наконец-то мы поплавали в море. Маша дико боялась, плакала и не подходила к морю вообще. Хитростями кое-как получилось. А вот в бассейне ей очень нравится», — на днях рассказывала ведущая.

«Складки на боках, как мило»: фанаты оценили честное фото Кудрявцевой

Как призналась теледива, ей совсем не хочется возвращаться в столицу. «Я не была в Турции, наверное, больше 10 лет. Тут тепло, вкусно, уютно. Принесли детскую кроватку, горшок, сладости, фрукты. Я еще раз убеждаюсь, что лучший отдых с детьми — это не Европа точно, а Турция, где для деток есть все!» — делилась впечатлениями звезда.

К слову, ведущая не раз отмечала, что не может долго находиться в Москве. По словам ведущей, ее постоянно тянет к морю. «Дома несколько дней, а уже хочется вновь уехать. А давайте все вместе перейдем в новое измерение, где много ярких красок, любви, гармонии, понимания, уважения. Нас всех периодически швыряет в негатив, злость, раздражение. И даже мои фото могут кого-то бесить. Можно вас попросить ничего не писать. Главное в этом мире — любовь! Любовь к себе, ближнему, детям и нашему миру!» — писала Лера в личном блоге.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь