Усыпанная татуировками австралийская модель выкрасила белки глаз в голубой цвет

0
430

В погоне за нестандартной внешностью Эмбер Люк превзошла многих: девушка не боится экспериментировать с телом и даже готова на откровенно шокирующие эксперименты. Так, модель показала, как сделала татуировку на белках глаз.

Усыпанная татуировками австралийская модель выкрасила белки глаз в голубой цвет

За несколько лет Эмбер Люк успела зататуировать все тело, в том числе сделать несколько рисунков и на лице. Однако никто не ожидал, что модель решится изменить цвет глаз. На странице в социальной сети Эмбер показала, что ее глазные белки приобрели насыщенно голубой цвет, чем привела подписчиков в ужас. 

Блогер ежедневно получает негативные комментарии от хейтеров, которые считают девушку настоящим фриком и не понимают ее стремления выглядеть так эпатажно. Однако многие подписчики австралийки, наоборот, встают на ее защиту. Поклонники Люк считают, что каждый имеет право выглядеть так, как хочет, а недоброжелателям не стоит диктовать другим, что делать со своим телом. 

«Эта женщина рушит границы и привычные схемы»; «Невероятно красива»; «С каждым днем ты становишься все красивее и сексуальнее. И все благодаря модификациям тела», — отмечают неравнодушные.

Усыпанная татуировками австралийская модель выкрасила белки глаз в голубой цвет

Чтобы дополнить образ Эмбер сделала несколько пластических операций, увеличила губы и ягодицы, а также покрасила волосы в голубой цвет. Кроме того, девушка любит пирсинг. На данный момент на ее теле порядка 17 сережек в разных местах. В одном из интервью модель отметила, что чувствует себя счастливой благодаря возможности выглядеть таким образом.

К слову, привлекает подписчиков и то, что девушка предпочитает выкладывать довольно откровенные снимки. Порой Эмбер позирует на камеру без белья. Люк нравится демонстрировать татуировки публике. Сейчас тело модели на 90 процентов покрыто черно-белыми рисунками, есть и цветные изображения. По признанию Эмбер, это еще не предел, она планирует нанести еще несколько тату на свободные места. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь