Джигурда назвал смонтированным видео с Ефремовым после аварии

0
94

 

Джигурда назвал смонтированным видео с Ефремовым после аварии

Никита Джигурда заявил, что видео с Михаилом Ефремовым после аварии смонтировали, и оно не может служить доказательством в суде. Актер рассказал об этом журналистам перед зданием Пресненского суда в Москве. Слова артиста передает телеканал «360».

Актер Джигурда рассказал, что видео, на котором Михаил Ефремов выходит из машины после аварии, смонтировано. У него якобы имеется заключение экспертизы, в котором говорится, что у видео нет признаков достоверности. Также в документе, которым оперирует Джигурда, якобы утверждается, что на видео невозможно определить, кто был на водительском сиденье внедорожника.

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла на Садовом кольце 8 июня. Внедорожник актера вылетел на встречную полосу и столкнулся со автомобилем Lada. В результате ДТП водитель фургона Lada скончался. С момента аварии Ефремов находится под домашним арестом. Ранее сообщалось, что заседания по делу Михаила Ефремова будут возобновлены в понедельник 31 августа. Это связано с необходимостью поиска нового адвоката для актера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь