Невеста Данко избивает его мать

0
313

Елена Леонидовна не раз заявляла: Мария Силуянова недостойна ее звездного сына. Ранее женщина обвиняла девушку в интрижках на стороне, а теперь и вовсе заговорила об агрессии в свой адрес. Возлюбленная сына, по словам потерпевшей, жестоко избила ее из-за роскошного подарка.

Невеста Данко избивает его мать

Мать Данко уверяет, в прошлом месяце Мария Силуянова вломилась в ее апартаменты и жестоко избила. Якобы нанесла сильные удары в животи и по лицу. «Требовала шубу, — вспоминала жертва. — Шуба вообще не ее. Мне ее сын подарил. Она влетела в квартиру, толкнула, стала душить. Она может меня просто убить!».

В качестве доказательства Елена Леонидовна продемонстрировала кадры, на которых запечатлен момент, как Силуянова пытается проникнуть в ее жилище. Мама звезды показала и результаты нападения — глубокие синяки под глазами, на скулах и шее. Женщина уточнила, что возлюбленная Данко не раз позволяла себе врываться в дом будущей свекрови. «Ломилась ко мне в дверь, требуя, чтобы я ей давала деньги», — жаловалась она в эфире шоу «На самом деле».

Невеста Данко избивает его мать

Сама Мария категорически отрицает заявления Елены Леонидовны и уверяет, что никогда не поднимала руку на пожилую женщину, напротив, баловала дорогостоящими подарками. Впрочем, теперь, услышав в свой адрес резкие слова, блондинка эмоционально призналась, что готова ударить маму возлюбленного. «Я ей реально вмажу! Меня просто трясет от этого вранья» — негодовала девушка.

Однако 51-летний Данко встал на сторону родного человека. Ведь еще два года назад он уже сталкивался с предательством невесты, когда Елене Леонидовне удалось доказать ее неверность. «Мамочка для меня все. У меня никого нет в этом мире ближе, чем она. Это не секрет. Понимаете, эти гражданские жены позволяют себе иногда лишнее. Моя самая большая проблема в том, что я очень терпеливый человек. Но, когда дело касается моей матери, у меня просто срывает крышу», — заявил артист.

Выяснить правду удалось экспертам программы. В частности, Роман Устюжанин задал матери исполнителя ряд наводящих вопросов, благодаря которым удалось установить невиновность Силуяновой. «Елена Леонидовна, было ли такое, что Мария вас душила и била? Ответ «нет» — ложь. Мария только толкнула твою маму. Но все эти синяки нанесла вовсе не она. Это косметическая процедура», — заявил полиграфолог.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь