Никита Ефремов: «Надеюсь, мои отношения с алкоголем закончены. Я свое отгулял»

0
291

 

Актер появился в проекте «Хороший человек» режиссера Константина Богомолова. Никита Ефремов сыграл следователя Ивана Крутихина, который в конце фильма оказывается… маньяком.

Никита Ефремов: «Надеюсь, мои отношения с алкоголем закончены. Я свое отгулял»

Фильм основан на реальных событиях. Партнершей Никиты стала Юлия Снигирь, изобразившая молодого следователя Евгению Ключевскую. «Оба наших героя — люди с большими травмами, проблемами и задачами. В случае с персонажем, которого исполняет Юля, это связано с насилием. У моего героя все вокруг да около психологического и физического насилия, из чего произрастает сопротивление миру, неприятие его. Что Юлин персонаж, что мой смотрят на мир под своим определенным углом, можно даже сказать, что они не до конца существуют в реальности. Героиня Юли одержима своей идеей, мой персонаж — своей», — рассказывает о проекте Ефремов. 

В картине есть эпизоды, когда герои сильно напиваются. У Никиты подобная практика случалась и в реальной жизни. «Для меня алкоголь был способом отдохнуть и расслабиться, пока последствия не стали приводить к определенным вещам. Потом я осознал, что проблема не в алкоголе — он был лишь способом решения проблемы. Сейчас, я надеюсь, мои отношения с алкоголем закончены. Это не значит, что я против него, просто я свое отгулял», — отмечает Никита. 

Никита Ефремов: «Надеюсь, мои отношения с алкоголем закончены. Я свое отгулял»

В окружении артиста поговаривали, что страсть к алкогольным напиткам Никита унаследовал от своего отца Михаила Ефремова. Напомним, что в июне Михаил Олегович, будучи в состоянии алкогольного опьянения, учинил смертельное ДТП в центре Москвы, в результате чего оказался под арестом и сейчас ожидает решения суда. 

Никита долго воздерживался от комментариев на эту резонансную тему, но все же высказался и поддержал отца в трудной ситуации. Личную жизнь же актер старается не обсуждать. 

«Я вижу реакцию людей на свои высказывания, и мне это очень помогает выстраивать границы. Побочный эффект публичности — постоянная попытка внешнего проникновения в мои границы. Сейчас все наблюдают друг за другом в Instagram, Tik-Tok, есть «ДОМ-2», был проект «За стеклом». Это очень увлекает людей, в том числе меня. Если я читаю дневники Чехова, мне тоже хочется заглянуть в его жизнь, узнать, как и чем он дышал. Все ситуации с неприятными вопросами и неприятными ответами просто показывают мне, где находятся мои границы, и позволяют мне их укрепить», — отметил Ефремов в разговоре с «Buro247».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь