Отец Оксаны Пушкиной умер от рака

0
163

 

Оксана Пушкина сообщила о смерти отца, отметив, что долгие годы тот боролся с неизлечимым недугом. Телеведущая до последнего надеялась, что папа, будучи невероятно сильным и волевым человеком, сможет победить болезнь, но чуда не произошло.

Отец Оксаны Пушкиной умер от рака

57-летняя Оксана Пушкина призналась, что всегда считала себя папиной дочкой. Ее родитель был очень целеустремленным человеком, который не привык жаловаться на самочувствие. Несмотря на то, что Виктор Васильевич с 2013 года боролся с раком, он оставался оптимистом. Лишь за день до смерти отец сказал наследнице, что ему очень больно.

Смерть папы стала для Пушкиной ударом. Телеведущая подчеркнула, что родственник навсегда останется для нее примером для подражания. «Превозмогая боль, он до последних дней трудился. А сегодня папа ушел. Навсегда. Виктор Пушкин, заслуженный тренер Российской Федерации. За 65 лет подготовил десятки квалифицированных мастеров бега. 18 лет трудился в сборной команде страны по легкой атлетике. Его воспитанники были победителями и призерами на многих крупнейших соревнованиях, в том числе олимпийских играх. Ты навсегда в моем сердце, папуля», — поделилась эмоциями Оксана.

Отец Оксаны Пушкиной умер от рака

Пост Пушкина сопроводила несколькими архивными фотографиями отца. На одном из снимков он запечатлен уже в преклонном возрасте. Поклонники поспешили принести соболезнования телеведущей. По их мнению, именно пример отца перед глазами всегда помогал Пушкиной преодолевать преграды и двигаться вперед к своим целям.

В апреле этого года Виктор Васильевич отметил 80-летие. На празднике собралась вся семья и тогда Оксане казалось, что все обязательно будет хорошо. Теперь звезда вспоминает о том мероприятии со светлой грустью.

Сейчас Пушкина занята организацией похорон. Траурное мероприятие пройдет в столице в ближайшие дни. В сложный период телеведущую поддерживают муж и сын.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь