Селфи голой дочери Михаила Ефремова в душе

0
261

 

Дочь Михаила Ефремова, рожденная в отношениях с актрисой Ксенией Качалиной, часто эпатирует публику. И дело не только в имидже, девушка то и дело нелестно отзывается о родителях: мать, по ее словам, алкоголичка, а отцу — самое место в тюрьме. Сегодня Анна Мария решилась на новое откровение.

Селфи голой дочери Михаила Ефремова в душе

Дочь Михаила Олеговича растет настоящей бунтаркой. У Анны Марии сложные отношения с родителями, о чем она не стесняется говорить вслух. 

«Раньше я искренне хотела помочь маме, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Копила деньги, уговаривала отца, планировала: мол, реабилитация, больница, психиатрия — все дела. А после этих слов поняла одну важную вещь — да ну на фиг», — откровенничала 19-летняя девушка, которая, похоже, смирилась с алкоголизмом родительницы.

Сейчас наследница Ефремова проживает одна и часто делится с подписчиками философскими размышлениями о жизни. Сегодня Анна Мария не постеснялась показать себя голой в душе. Правда, в кадре прикрыла грудь руками.

Селфи голой дочери Михаила Ефремова в душе

Напомним, в начале июня в семье Анны Мари Ефремовой произошла трагедия. Ее отец учинил смертельное ДТП в центре столицы. По словам Качалиной, дочь хочет, чтобы папа понес строгое наказание.

«Пока была жива ее бабушка Алла Борисовна Покровская (мама Ефремова, — прим. «СтарХита»), Анна-Мария хоть кого-то слушала, а теперь делает, что ей вздумается. Хочет посадить отца в тюрьму, а меня — в психушку. Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит. Дочь по гороскопу Весы, и на 90 процентов все ее слова — это фантазия и авантюры», — делилась 49-летняя актриса недавно.

Селфи голой дочери Михаила Ефремова в душе

Фото: Instagram, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь