Стал известен пол ребенка финалистки «Холостяка» Натальи Горожановой

0
253

 

Звезда реалити-шоу и ее избранник Стас Румянцев ожидают первенца. Поклонники уже давно гадают, кто родится в звездной семье — мальчик или девочка. Наталья не стала томить фанатов.

Стал известен пол ребенка финалистки «Холостяка» Натальи Горожановой

Сегодня в личном блоге телезвезда опубликовала короткий ролик: они со Стасом едут на кабриолете по Москве и распыляют из огнетушителя розовую краску. 

«ДевочкаВсю жизнь на сто процентов была уверена, что, если у меня и будут дети, то уж точно только пацаны. Это было обусловлено и особенностями моего характера, моего детства. Мне казалось, что пацана я наверняка воспитаю! Привью силу духа, стальную выдержку и закалку, как в армии. А вот бантики, рюши, сюсю-мусю, и косички с прочими девчачьими атрибутами меня настораживали, казалось, что эта история совсем не для меня и не про меня. Как же кардинально мы можем измениться! В день перед тем, как мы должны были узнать пол ребенка по анализам, я плакала, так как уже хотела девочку», — рассказала Горожанова. 

По словам экс-участницы романтического шоу, поначалу она не думала, что сможет дать много любви ребенку, тем более девочке. Но вскоре поняла, как ошибалась. Знакомые и друзья поздравляют Наталью и Стаса в комментариях к видео. «Будет замечательная красавица»; «Я очень хотела, чтобы у вас была девочка. Видела в вас только маму доченьки, как же это прекрасно, поздравляю», — писали пользователи социальной сети. 

View this post on Instagram

💗💞💗Девочка!💗💞💗 ⠀ Всю жизнь на сто процентов была уверена, что если у меня и будут дети, то уж точно только пацаны. Это было обусловлено и особенностями моего характера, моего детства. Мне казалось, что пацана я наверняка воспитаю!!! Превью силу духа, стальную выдержку и закалку как в армии. А вот бантики, рюши, сюсю-мусю, и косички с прочими девчачьими атрибутами меня настораживали и казалось, что эта история совсем не для меня и не про меня. ⠀ Как же кардинально мы можем измениться!… в день перед тем как мы впервые должны были узнать пол ребёнка по анализам (в начале марта) -я плакала, т.к уже хотела девочку…. ⠀ Просто-напросто я боялась. Всю жизнь боялась, что не смогу дать любви в полном объёме ребёнку., тем более девочке… но вот на пацане казалось это не сильно должно отразиться и даже наоборот дать ему преимущество. Как же я ошибалась! По всем этим пунктам. ⠀ Именно в тот мартовский день(никогда не забуду), я осознала, как много во мне любви, которую теперь я могу отдавать и которой хочу делиться💗 Спасибо Вселенная🙏🏾 ⠀ Благодарим @cabri_rent за красавицу малышку, что прокатила нас с ветерком🚘 @alekseisen за эту спонтанную съемку 🎥

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Наталья Горожанова (@gorozhanova) on

Горожанова родит малышку уже этой осенью. Но пока, по ее признанию, глобальных покупок для ребенка они со Стасом не делали. 

«Ни колясок, ни одежек, ни сосок, ни прочего. От сотрудничества в этой сфере тоже пока отказываюсь, так как кажется, что рано. Единственное — вчера пришла посылка с сумкой в роддом, открыла ее, разревелась и закрыла. Зарылась под одеяло, пять минут полежала, собралась в кучу и все-таки посмотрела содержимое. Подгузники до вчерашнего дня ни разу в жизни в руках не держала», — рассказывала Горожанова. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь