У Елены Малышевой родилась внучка

0
229

 

В семье Елены Малышевой произошло пополнение: у старшего сына Юрия родилась дочь. Телеведущая призналась, что очень счастлива, ведь она давно мечтала о внучке. Малышка появилась на свет абсолютно здоровой.

У Елены Малышевой родилась внучка

До недавних пор в семье у Елены Малышевой было настоящее мужское царство: сама телеведущая воспитала двух сыновей, и у ее старшего наследника также родилась два мальчика. Именно поэтому Елена Васильевна так ждала появления на свет внучки. И вот 22 августа долгожданное событие наконец-то произошло. Новорожденную назвали Анной, а звездная бабушка посвятила ей трогательный пост в социальных сетях.

«В нашей семье большая радость. У нас родилась внучка. Первая девочка в нашей семье. Добро пожаловать на белый свет, Анечка! Пусть этот мир будет добр к тебе. Ты родилась в большой и дружной семье! У тебя два старших брата. Они всегда будут тебя защищать. Мы очень-очень ждали тебя. Будь здорова и счастлива, наша милая девочка», — сообщила теледоктор.

Также Малышева опубликовала видео, в котором старший внук Игорь пишет послание для сестренки. По словам телеведущей, братья очень взволнованы в связи с рождением Анечки и уже стараются заботиться о ней. Также медик поблагодарила друзей и поклонников, которые поздравили ее с радостным событием.

«Спасибо всем, кто меня поздравил и поздравит еще. Я действительно счастлива», — призналась звезда.

Напомним, что старший сын Малышевой Юрий тоже стал медиком. Он несколько лет проработал в России, а после эмигрировал в США, где на свет появились его дети. Несколько недель назад телеведущая уехала в Нью-Йорк, чтобы побыть рядом с семьей сына в столь волнительный период. Однако недавно Елена призналась, что пока не может вернуться в Россию: из-за коронавируса рейсы в Москву все чаще отменяют.

Также у Малышевой есть младший сын Василий, который тоже живет преимущественно в США. В отличие от родственников, он никогда не испытывал большого интереса к медицине. Именно поэтому Василий сначала получил юридическое образование в Москве, а после окончил адвокатскую школу в Америке.

Малышеву часто критикуют за то, что ее дети живут и работают в США, но не обращает на это внимания. В интервью телеведущая то и дело рассказывает, как она гордится наследниками.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь