Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова показала живот после родов

0
312

 

16 августа Даша Суднишникова родила дочь, которую назвала Эмилией. Юная мама до сих пор находится в роддоме, так как у малышки возникли некоторые проблемы со здоровьем. Сегодня звезда ток-шоу показала, как выглядит ее фигура после родов.

Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова показала живот после родов

Подписчики Даши отметили, что та начинает возвращаться в форму после появления на свет дочери. Сама Суднишникова ничуть не переживает по поводу фигуры и с удовольствием делится в социальной сети эмоциями от материнства. 

«Роды на самом деле прошли не так ужасно, как я думала. В 21:00 немного начал тянуть живот, боль была не сильная, и я к врачу обращаться не стала. В 21:40 боль усилилась. Я сообщила доктору. Схватки действительно были. Я начала паниковать. Позже меня осмотрел гинеколог. Отошла пробка. Раскрытие — два сантиметра. Меня отправили собирать вещи, чтобы перевести в родовое отделение. В панике я звоню маме, Ване и также записываю сторис о том, что рожаю», — рассказала школьница, которой недавно исполнилось 14 лет.

Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова показала живот после родов

На днях школьницу с новорожденной дочкой должны выписать из роддома. У малышки Эмилии началась неонатальная желтуха (характерное для первых дней жизни заболевание, которое в большинстве случаев не представляет опасности для их жизни, — прим. «СтарХита»), поэтому пока она проходит лечение.

Напомним, еще недавно Даша Суднишникова была обычным подростком из сибирского Железногорска. В конце прошлого года девочку изнасиловал старшеклассник. После трагедии Даша приняла участие в ток-шоу, где и получила скандальную славу. Сейчас она неплохо зарабатывает на рекламе в Instagram. Так, юная мама признавалась, что социальные сети приносят от 80 до 130 тысяч рублей ежемесячно. На эти деньги Дарья обеспечивает себя и близких. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь