Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова выписалась из роддома

0
300

 

Звезда ток-шоу вернулась домой с дочерью Эмилией. Школьница призналась: роды прошли тяжело, но хуже всего было то, что в первые же дни жизни у малышки возникли проблемы со здоровьем, поэтому пришлось задержаться в клинике на несколько дней.

Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова выписалась из роддома

14-летняя Дарья Суднишникова родила дочь 16 августа, но выписалась из клиники только сегодня. Врачи диагностировали у маленькой Эмилии неонатальную желтуху, поэтому задержали до полного выздоровления.

Дома новоиспеченную маму ждали приятные сюрпризы от членов семьи, которые украсили детскую розовыми шарами и игрушками. «Мама подарила мне цепочку, дед — костюмчик», — похвасталась Дарья.

Не остался в стороне и юный бойфренд молодой мамы — 11-летний Ваня. Он преподнес избраннице букет из розовых и белых пионов. Напомним, что сначала Суднишникова уверяла: именно он является отцом малышки, однако позже призналась, что была изнасилована старшеклассником. «Не думаю, что мы в скором времени расстанемся, а если даже и расстанемся, то я все равно буду навещать ребенка», — заявил Ваня.

Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова выписалась из роддома

К слову, роды стали для несовершеннолетней настоящим стрессом. Схватки, которые длились несколько часов, приносили девочке невыносимую боль. «И тут я отключилась. Я оказалась в обмороке, даже не поняла этого — как будто заснула. Так пролежала около трех часов, потом очнулась от спирта под носом. Кроху забрали осмотреть. Меня повели в мою палату. Стоять я не могла, голова еще кружилась, тем более болели швы. Я дико хотела пить, но не могла. Мне было страшно, мало ли стошнит, я не могла пошевелиться из-за швов», — делилась она воспоминаниями в личном блоге.

Пользователи Сети с сочувствием отнеслись к девочке и оставили ей теплые слова в комментариях. «Просто бедный ребенок. Через что ты прошла»; «Даша, восхищаюсь тобой! Большая молодец!»; «Счастья тебе и твоей крохе», — пишут неравнодушные.

К слову, юную родительницу всегда поддерживала и ее мама. Женщина сразу отмела мысль посоветовать дочери аборт. «Рука не поднимается ее под нож сунуть, и она не хочет. Говорит, не дам своего ребенка убивать. Видимо, в таком возрасте уже какие-то материнские инстинкты есть», — говорила она.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь