Экс-подруга Дениса Лебедева: «Он угрожал распечатать мои интимные снимки, чтобы не возвращать деньги»

0
328

 

«Денис ненавидит женщин», — заявляет экс-подруга «сыровара». Марина познакомилась со звездой шоу «Замуж за Бузову» в социальных сетях, но даже представить не могла, во что превратится ее жизнь после роковой встречи.

Экс-подруга Дениса Лебедева: «Он угрожал распечатать мои интимные снимки, чтобы не возвращать деньги»

Денис Лебедев — персона в светской хронике скандальная. Мужчина не побоялся водить за нос саму Ольгу Бузову на глазах у миллионной аудитории, однако, когда его пиар-план был раскрыт, пропал с радаров. Как оказалось, все это время он строил отношения на расстоянии с Мариной — девушкой из Манчестера, которая была по уши в него влюблена.

«О нем я узнала из социальных сетей, прочитав все те негативные статьи. Но когда зашла на его страницу, то не поверила — он показался мне веселым и солнечным человеком, — признается «СтарХиту» женщина. — «Замуж за Бузову», сразу скажу, не смотрела. Да и на новости стала натыкаться только потому, что подписалась на Ольгу Бузову и несколько фанатских пабликов. В какой-то момент Денис резко пропал из Instagram, я почему-то заволновалась и решила написать ему — так началось наше общение. Около года мы просто переписывались, я, как и куча других девочек, любила его на расстоянии. Но потом наши отношения стали более интимными».

НазадДалее 1 / 4

В августе пара планировала наконец-то встретиться, но Марина неожиданно узнала о неверности любимого. «Я сразу ему сказала: «Хочешь гулять — гуляй, но обо мне тогда забудь». Потом я узнала об измене, и с этого начались все мои проблемы», — вспоминает она.

Желая разорвать отношения с Лебедевым, женщина попросила его вернуть 48 тысяч, которые она давала ему в долг, а также удалить все интимные видео с ее участием. «Когда он узнал о готовящемся иске, то обматерил меня, но деньги вернул, еще и с моими затратами на адвоката, — рассказывает Марина. — Денис — абьюзер. Не знаю, помогли ли ему эти 48 тысяч, но издевался он надо мной конкретно. Я до последнего хотела мира, не хотела рассказывать об этом и отказывалась от прессы и телепередач. Но пришлось защищать свою честь. Поймите, человек угрожал распечатать мои интимные снимки просто за то, что я попросила вернуть долг. Да, я отправляла ему свои очень откровенные видео, но на тот момент Денис был моим любимым мужчиной, почему нет? Только я не хочу, чтобы они где-то еще появились и я стала порнозвездой».

Экс-подруга Дениса Лебедева: «Он угрожал распечатать мои интимные снимки, чтобы не возвращать деньги»

Марина так переживала, что была вынуждена обратиться к специалистам. «Я уже жизни не видела. Меня даже ребенок с аутизмом не держал в тот момент. Сейчас, к счастью, все хорошо, мне помогают врачи, — признается она. — Все должно было завершиться мирным соглашением. Никто не предупредил меня, что там будет прописано то, что я должна удалить все переписки. Это означает, что я должна удалить все доказательства, которые в будущем меня смогут защитить. Так вот Лебедев «обработал» моего адвоката. Он пользуется своей популярностью и женщинами, которые на это ведутся. На самом деле мне его жалко, глупый он человек».

Фото: Instagram, архив «СтарХита»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь