Светлана Бондарчук с мужем делятся кадрами с медового месяца

0
329

В середине августа Светлана Бондарчук и Сергей Харченко сыграли свадьбу в Москве, после чего отправились в свадебное путешествие. Новоиспеченные супруги отдыхают на элитном курорте Турции в пятизвездочном отеле, расположенном недалеко от побережья Эгейского моря.

Светлана Бондарчук с мужем делятся кадрами с медового месяца

Проживание в Macakizi Hotel, где остановились Бондарчук и Харченко, обходится в среднем в 2 тысячи евро за ночь (это около 176 тысяч рублей). Влюбленные вовсю делятся фото и сторис из знойного отпуска. «Наконец-то ЗОЖ!» — так подписал один из снимков Сергей, который, по всей видимости, изрядно подустал от свадьбы, длившейся несколько дней.

На отдыхе Светлана не боится показать себя без капли макияжа и гламурных нарядов. Простота звездной блондинки очень нравится ее подписчикам.

«Света, на вас очень приятно смотреть! Вы так изменились рядом с Сергеем!»; «Прекрасно выглядите, так держать!»; «Как же приятно наблюдать за вашей парой! Счастья вам!» — отметили многие пользователи Сети.

Светлана Бондарчук с мужем делятся кадрами с медового месяца

Напомним, Светлана и Сергей вместе уже около двух лет. В ноябре 2019-го подписчики заметили помолвочное кольцо на пальце бизнесвумен — тогда-то и стало понятно, что свадьба пары не за горами. «Чувствую, опять платья готовим», — отмечала телеведущая Екатерина Мцитуридзе.

А четыре года назад звездная блондинка развелась с первым мужем — режиссером Федором Бондарчуком, с которым вырастила двоих детей. Светлана тяжело переживала уход супруга, увлекшегося более молодой пассией — актрисой Паулиной Андреевой. Со временем боль утихла, и бизнесвумен делилась пережитым в интервью.

«Никто не уходил от кого-то ради кого-то другого. Просто случился кризис, пике, из которого мы не смогли выбраться. Жизнь каждого из нас продолжилась, и только спустя время какие-то вещи стали происходить. У Федора — новые отношения, но они не были причиной развода. Это важно, потому что его осуждали, его подругу тоже. Это не так. Было бы нечестно, если бы я этого не сказала», — признавалась 51-летняя блондинка.

Светлана Бондарчук с мужем делятся кадрами с медового месяца

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь