Джиган 2.0: дочь Ларисы Гузеевой сбрила брови

0
210

 

Дочь Ларисы Гузеевой часто экспериментирует с образами, причем делает это весьма неоднозначно. Так, в этот раз девушка решила частично избавиться от бровей. При этом она не объяснила, почему пошла на столь радикальные перемены.

Джиган 2.0: дочь Ларисы Гузеевой сбрила брови

20-летняя Ольга Бухарова давно привыкла к вниманию публики. Девушку часто сравнивают со звездной мамой Ларисой Гузеевой, хотя родственницы не сильно похожи друг на друга. А с недавних пор наследница телеведущей, похоже, делает все, чтобы уничтожить имеющееся сходство.

Ранее Оля экспериментировала преимущественно с цветом волос и прическами, а теперь… неожиданно сбрила брови. Бухарова не объяснила, чем мотивировано подобное преображение. По мнению поклонников, девушка просто пытается выделиться из толпы. В социальных сетях дочь ведущей редко публикует новые фотографии, поскольку устала от критики маминых фанатов.

А вот сама Гузеева всегда поддерживает любые эксперименты дочери с имиджем. Она много раз признавалась, что гордится Ольгой, ведь та не опирается на мнение общественности и готова отстаивать свою точку зрения.

«Никогда не делаю замечаний ни по поводу пирсинга, ни по поводу тату. Это не мое дело», — делилась Гузеева.

Джиган 2.0: дочь Ларисы Гузеевой сбрила брови

Разумеется, после радикального преображения Ольгу тут же сравнили с Джиганом, который весной этого года тоже сбрил брови. Тогда рэпер злоупотреблял запрещенными веществами и не мог контролировать свои действия. Лишь после нескольких недель пребывания в наркологической клинике его состояние удалось стабилизировать.

А вот Ольга, судя по сторис в ее Instagram, чувствует себя отлично. Сейчас она заботится о домашних питомцах, которых оставили ей друзья. Бухарова призналась, что очень привязалась к собаке приятелей и теперь не хочет отдавать ее. «Марли — это лучшее, что случалось в моей жизни. У него самые лучшие родители», — рассказала дочь телеведущей, не сумев сдержать слез.

Сейчас Ольга живет отдельно от родителей, но часто приезжает к ним в гости. 

Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь