Ивлеева VS Галич: новый конфликт из-за денег и зависти

0
277

 

Ида Галич обошла Настю Ивлееву и попала в тройку блогеров, больше других зарабатывающих в Instagram. Эпатажная блондинка оказалась лишь на шестом месте, хотя на нее подписаны 17,8 миллиона человек.

Ивлеева VS Галич: новый конфликт из-за денег и зависти

По поводу радостного события Ида разразилась постом, в котором не без гордости отметила, что заработала свои тысячи долларов, даже не устраивая гивы (конкурсы с подарками, которые блогеры устраивают в целях привлечения подписчиков — прим. «СтарХита»).

«Госпожа Галич на третьем месте, что невероятно радует и мотивирует! Друзья, спасибо вам! Не устану вас благодарить за то, что могу исполнять свои мечты и желания близких, да и не только близких! Короче, спасибо! Видите, не всегда количество подписчиков равно больше денег. Рекламодатели оценивают не только число фоловеров, так как сейчас почти у каждой третьей тети в лифчике их больше миллиона, что неудивительно ввиду существования различных «круговых», тех же пресловутых гивов и других «двигателей» подписоты. Качество! На рынке сейчас важно качество рекламной компании. Совсем скоро я поделюсь с вами своим опытом», — отметила звезда Instagram. 

Тот факт, что Ида раскритиковала гивы, очень не понравился Насте Ивлеевой. Ведущая «Орла и решки» заявила, что Ида обидела своих же друзей-блогеров, которые проводят различные конкурсы и акции. «Кому какая разница, кто и как зарабатывает деньги. Если у тебя такая ненависть к гивам, зачем ты это пишешь в одном посте с упоминанием людей, которые их проводят. У меня честное имя, я никогда никого не обманула. Зачем ты вообще обижаешь способ заработка других людей», — заявила Ивлеева. 

View this post on Instagram

Мам, я попала в форбс без ссаных гивов и розыгрыша пяти тыщ в комментариях 😂👌 А если серьезно, дюже хорошая новость! @forbes.russia опубликовал список тех, кто зарабатывает в Инстаграм. Госпожа Галич на третьем месте, что невероятно радует и мотивирует! Друзья, спасибо вам! Не устану вас благодарить за то, что могу исполнять свои мечты и желания моих близких, та и не только близких ! Короче, спасибо! П.С. Видите, не всегда количество подписчиков равно больше денег. Рекламодатели оценивают не только сколько человек на вас подписано, так как сейчас почти у каждой третей тети в лифчике больше миллиона подписчиков , что не удивительно из-за существования различных «круговых», тех же самых пресловутых «гивов» и других «двигателей» подписоты. Качество! На рынке сейчас важно качество рекламной компании. Совсем скоро я поделюсь с вами своим опытом , а пока напишите в комментариях кого знаете из этих счастливчиков: 15ка бохачей👇 1. Ксения Собчак 2. Полина Гагарина 3. Ида Галич 4. Ксения Бородина 5. Алина Левда 6. Настя Ивлеева 7. Валерия Чекалина 8. Регина Тодоренко 9. Елена Темникова 10. Хабиб Нурмагомедов 11. Ольга Бузова 12. Егор Крид 13. Виктория Боня 14. Алан Енилеев 15. Рита Дакота Фотограф : @damir_zhukenov Стилист: @ovechkin_n ассистенты: @renatakh @max_pro.fashion

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

Сегодня Галич ответила давней приятельнице. «Это не камень в чей-то конкретный огород. Это просто круто, когда ты без покупки аудитории залетаешь в Forbes. Практически все, кто делает гивы, прекрасно понимают зашкварность этого мероприятия», — отметила Ида в сторис. 

Ивлеева в долгу не осталась и написала: «Ох, Ида, остановись, пожалуйста. Мы все тебя любим. Ты умничка. Тех, кто работает нечестно, карма накажет, ну или разоблачители какие-нибудь. Зачем ты свою победу мешаешь с отвращением к тем или иным способам заработка и конкретным людям», — написала Настя.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь