Елену Кондулайнен выписали из больницы после инсульта

0
54

 

Больше месяца Елена Кондулайнен провела в больнице после того, как у нее диагностировали инсульт. Состояние звезды было очень тяжелым, но в итоге врачи смогли ее спасти.

Елену Кондулайнен выписали из больницы после инсульта

В последние пару недель не было никаких новостей о состоянии 62-летней Елены Кондулайнен. Было известно лишь то, что актриса находилась в больнице и восстанавливалась после инсульта. Сегодня же выяснилось, что звезду выписали из клиники. Теперь она будет проходить реабилитацию дома.

«Кондулайнен сейчас дома, восстанавливается после болезни», — рассказал представитель театра Луны, где работает артистка.

Ранее СМИ сообщали, что Кондулайнен умудрилась сломать руку во время нахождения в больнице. Тогда она оступилась и упала, из-за чего получила травму. Коллеги звезды рассказывали, что речь у Елены уже полностью восстановилась, и теперь необходимо поработать над моторными функциями.

Елену Кондулайнен выписали из больницы после инсульта

Напомним, что Кондулайнен стало плохо во время застолья, состоявшегося 24 июля. Самочувствие звезды резко ухудшилось, а приехавшие на место медики диагностировали инсульт. Тогда она попала в реанимацию, а врачи выявили у актрисы острое нарушение мозгового кровообращения, неврологическую энцефалопатию и общую заторможенность речи.

Пока неизвестно, когда артистка сможет возобновить творческую деятельность. Восстановление после инсульта может занять несколько лет, но, судя по всему, специалисты позитивно оценивают шансы Кондулайнен к возвращению к полноценной жизни. Сама Елена всегда рассказывала в интервью о том, что не мыслит себя без профессии. Именно поэтому поклонники надеются, что вскоре снова увидят блондинку на театральной сцене.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь