Юморист Алексей Квашонкин: «Ольга Бузова вдохновила очень много неприятных людей»

0
220

 

Ольгу Бузову не раз обвиняли в отсутствии вокального таланта, тем не менее ее композиции прочно закрепились на верхних строчках музыкальных чартов. Артистка уверяет: каждый может достичь невероятных высот в карьере, главное — верить в себя.

Юморист Алексей Квашонкин: «Ольга Бузова вдохновила очень много неприятных людей»

Первое время мало кто воспринимал всерьез музыкальные эксперименты Ольги Бузовой. Многие смеялись над непрофессиональным вокалом ведущей «ДОМа-2». Однако блондинке, которая никогда не училась пению и танцам, удалось расположить к себе миллионы зрителей и слушателей. И все благодаря усердию и трудолюбию. 

Экс-участник «Comedy Баттла» отмечает сильный характер 34-летней певицы, но признается, что едва ли может назвать ее любимой. По мнению Квашонкина, с появлением Бузовой на сцене появилось слишком много бездарных артистов. «Она, несмотря на то, что сама не неприятная, вдохновила очень много неприятных людей делать то, чем она занимается», — вздыхал он в YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Юморист Алексей Квашонкин: «Ольга Бузова вдохновила очень много неприятных людей»

К слову, не в восторге комик и от коллег по юмористическому цеху. Так, например, он резко высказался в адрес ведущего шоу «Что было дальше?» — Нурлана Сабурова. Алексей считает, что участие в телепрограммах негативно сказалась на творческом развитии комика. «Мысль в том, что, когда ты работаешь на телевизоре, тебя либо не выпустят, либо сделают из тебя говно, которое должно шутить как клоун», — негодовал Квашонкин.

Неприятные воспоминания у него остались и от собственного участия в телепроектах. В частности, ему не понравилось высокомерное отношение ведущих «Comedy Баттл» к участникам.

«Неправильный формат передачи был выбран, — делился мнением артист. — Все обставили так, будто в ней выбирают — кто смешной, а кто нет. По факту это не всегда соответствовало. Они выбирали людей в свою передачу Comedy Club, которые им нужны по формату. Конечно, мало кто уважительно относился к участникам. Из всех только Павел Воля проявлял интерес к молодым. Он вообще был таким демпером: успокаивал тех, кто ушел… Еще из этих напыщенных ребят мне хорошим парнем показался Слепаков. Он заходил к участникам в гримерку спросить, как дела, и пожелать удачи. Это очень важно, сразу другой настрой. И продюсер Вячеслав Дусмухаметов всех 150 человек знал по именам, всех сам отредактировал. И в результате всем заплатили то по 5 тысяч, то по 10, хотя никому ничего не обещали. Меня телек выбил вообще. Я ничего не увидел из того, что хотел».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь