Звезда фильма «Черная пантера» Чедвик Боузман скончался от рака

0
432

 

Печальная весть пришла из Америки — на 44-м году жизни умерла главная звезда фильмов Marvel о Черной Пантере Чедвик Боузман. Последние четыре года знаменитый актер боролся с раком толстой кишки.

Звезда фильма «Черная пантера» Чедвик Боузман скончался от рака

Коллеги и друзья Чедвика говорят о том, что знали о смертельном недуге актера — но, несмотря на это, он продолжал активную работу в кино и успел сняться в десятках картин.

«С неизмеримой печалью подтверждаем кончину Чедвика Боузмана», — говорится в официальном сообщении семьи. Отмечается, что актер ушел из жизни в своем доме в Лос-Анджелесе. Родные звезды «Черной пантеры» добавили, что рак обнаружили на третьей стадии, которая затем, несмотря на все усилия врачей, перешла в четвертую. Медики могли лишь облегчить боль и страдания знаменитости.

Звезда фильма «Черная пантера» Чедвик Боузман скончался от рака

Чедвик Боузман родился в 1977 году в штате Южная Каролина. Окончив школу, поступил в Говардский университет, а сниматься начал в 2003 году. Его первыми ролями стали эпизоды в сериалах «Третья смена» и «Все мои дети». Позже он появился в таких известных проектах как «Закон и порядок», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Скорая помощь», «Детектив Раш», «Обмани меня» и «Касл».

Проклятье «Санта-Барбары»: почему актеры знаменитого сериала умирают один за другим

Первая главная роль досталась ему в фильме «42», где он сыграл Джеки Робинсона. Мировая известность к актеру пришла после роли Т’Чаллы/Черной пантеры в серии фильмов вселенной Marvel.

Фото: Legion-Media, Kinopoisk/кадр из фильма Marvel «Черная пантера»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь