Лечении рака груди в Израиле и за его пределами

0
286

 

Рак груди — это заболевание, с которым могут столкнуться женщины любого возраста. Однако наибольший риск его возникновения возникает у женщин в возрасте от 50 до 70 лет. Если врачи диагностировали такое заболевание, в лечение может помочь израильская клиника. Что мы можем сделать, чтобы снизить риск рака? Как распознать симптомы болезни? Когда записываться на прием к онкологу? Ответы вы найдете, прочитав нашу короткую статью.

Самая важная информация

Рак груди — самый распространенный вид рака среди женщин. Вероятность того, что он будет диагностировано у кого-то из нашего круга семьи или друзей, очень высока. К счастью, есть несколько способов снизить риск рака груди. Также стоит подчеркнуть, что это рак, который при раннем обнаружении поддается лечению. Мы называем рак груди злокачественной формой новообразования, но мы должны знать, что не каждое новообразование является злокачественным. Довольно часто возникают различные виды узелков и кист, не опасные для жизни. Однако важно не игнорировать такие изменения, ведь раннее выявление рака груди позволяет с ним бороться. Регулярные осмотры очень важны, особенно у женщин в возрасте высокого риска, то есть в возрасте от 50 до 70 лет. Дамы этой возрастной группы имеют право на бесплатную маммографию.

Лечении рака груди в Израиле и за его пределами

Что увеличивает риск рака груди?

Помимо взрослого возраста, несколько других факторов способствуют повышенному риску рака груди. Генетические детерминанты очень важны, как и в случае других видов рака. У женщин, чья мать болела раком груди, в два раза выше вероятность развития того же рака. Еще один фактор риска — ожирение, кроме того, это еще одна проблема для выявления рака. Неопластические изменения у тучных людей не так заметны. На заболеваемость раком груди у женщин также влияют эндогенные факторы — рак груди чаще выявляется у женщин, у которых раньше началась менструация, а затем наступила менопауза.

Развитие рака ускоряется неправильным питанием, богатым продуктами с высоким содержанием жиров. Употребление алкоголя также увеличивает риск. Также стоит упомянуть, что, хотя рак груди гораздо чаще диагностируется у женщин, мужчины также страдают от этой проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь