Тихо и по-семейному: второй день свадьбы младшего сына Валерии

0
229

 

Позавчера Арсений Шульгин сочетался браком с Лианой Волковой. Торжественное бракосочетание пары состоялось в Кутузовском загсе Москвы. После этого молодожены устроили грандиозный банкет для родных и друзей.

Тихо и по-семейному: второй день свадьбы младшего сына Валерии

На праздник в одно из лучших заведений города Soho Country Club 21-летний сын Валерии пригласил не только близких, но и звезд шоу-бизнеса, коллег и знакомых. Многие знаменитости вышли на сцену, чтобы спеть для супругов. Так, несколько композиций исполнил певец JONY, а позже ему на смену пришли Artik & Asti. Также гости смогли потанцевать и под хиты певицы Zivert. Кроме того, к микрофону вышла и мама жениха — Валерия. Артистка исполнила для возлюбленных песню, под которую они вышли на первый танец в качестве мужа и жены. 

Вчера же Арсений и Лиана продолжили отмечать знаменательное событие, однако уже без большого размаха. По словам наследника певицы, на этот раз они решили провести время только с семьей. Родственники собрались за городом, где отведали шашлыков и отправились на совместную прогулку по окрестностям. «У нас второй — семейный день свадьбы. Мы собрались на природе. Так здесь кайфово. У нас есть свежайшее мясо, рыба. Погода отличная», — продемонстрировал поклонникам шикарный стол Шульгин. 

Тихо и по-семейному: второй день свадьбы младшего сына Валерии

Тихо и по-семейному: второй день свадьбы младшего сына Валерии

После обеда пара в окружении близких отправилась на прогулку. Среди приглашенных со стороны Арсения были Валерия и ее мама — бабушка Шульгина, которая до сих пор ходит при помощи ходунков, так как в прошлом году перенесла тяжелую операцию по замене коленных суставов. Также были родные со стороны невесты. 

«Не хотим отмечать свадьбу в закрытой коробке, пусть и красивой. Все пройдет на свежем воздухе, потому что лето и тепло. Нам кажется, это самый идеальный вариант», — говорили ранее молодые люди.

Напомним, что о приближающейся свадьбе Арсения и Лианы стало известно месяц назад, когда пара подала заявление в загс. Сын артистки не стал скрывать от публики свою радость и поделился видео, на котором он делает девушке предложение руки и сердца. «Она сказала «Да!», — признался подписчикам молодой человек.

К слову, все расходы на торжество Арсений взял на себя. Наследник Валерии уже давно самостоятельно зарабатывает на жизнь. «Планирую купить дом, однозначно, когда появятся дети. Но пока не готов к загородной жизни», — рассуждает о будущем Шульгин. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь