Вера Сотникова стала бабушкой во второй раз

0
221

 

Впервые Вера Сотникова стала бабушкой еще в 2009 году, когда у сына Яна родился маленький Макс. Теперь стало известно, что звездный наследник, вторично женившись, подарил маме еще одного внука.

Вера Сотникова стала бабушкой во второй раз

Известно, что предыдущие отношения Яна Никольского просуществовали недолго. Он познакомился с матерью старшего сына во время учебы во Франции. Но тогда семейная жизнь парня не сложилась. Сейчас Максим живет с матерью в Набережных Челнах. По словам Яна, они с сыном общаются, но редко. 

С недавних пор Никольский счастлив в новых отношениях. В этом союзе родился его второй сын. «Теперь у мамы два прекрасных маленьких внука», — отметил Ян в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1». 

Сотникова довольна, что сыну удалось построить счастливую семью. 

Вера Сотникова стала бабушкой во второй раз

Сама актриса рано стала матерью: Ян появился на свет, когда ей было всего 19. О знакомстве с Юрием Никольским звезда до сих пор вспоминает с восхищением.

«Он пришел в общежитие к моим друзьям, когда я была студенткой в школе-студии МХАТ. Красавец и очень образованный человек, надо признать. Я ведь даже, когда приехала в Москву, не читала «Мастера и Маргариту». Вскоре я забеременела от него. Я хотела, чтобы у моего сына был папа. Аборт от любимого мужчины делать не хотела. А вот отцом, надо признать, он был не очень хорошим. В те годы мне очень помогала мама», — рассказала Вера.

Маленький Ян действительно провел все детство с бабушкой в Волгограде, пока мама работала в Москве и ездила с гастролями. С отцом парень стал общаться лишь после того, как ему исполнилось 20: Юрий Никольский сам изъявил желание наладить контакт с сыном.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Судьба человека»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь