Александр Розенбаум о смерти брата: «Я всю жизнь думал: «Если со мной что-то случится, так есть он»

0
214

 

Автор хита «Вальс-бостон» похоронил младшего брата 15 лет назад. Артист тяжело переживал смерть близкого человека и даже потерял десять килограммов от стресса. Розенбаум признается, что очень часто вспоминает о покойном, ведь они были очень похожи, а голоса так вообще было не отличить.

Александр Розенбаум о смерти брата: «Я всю жизнь думал: «Если со мной что-то случится, так есть он»

Владимир Розенбаум умер в 49 лет от цирроза печени. Смерть близкого человека стала для певца настоящим ударом. Он признается: иногда изображает, что ведет с ним беседы по телефону. «Дурка такая, но она потрясающая. Я ему говорю и за него отвечаю. Полное ощущение, что я с ним разговариваю. У нас так похожи голоса, интонации…» — откровенничал он.

По словам Александра Яковлевича, брат был хорошим человеком. В память о нем исполнитель даже сочинил ряд композиций, которые особенно полюбились публике. «Для меня это была тяжелейшая потеря, — делился звезда в YouTube-шоу «Зангалис & К». — Оставались родители…Я всю жизнь думал: «Если со мной что-то случится, так есть младший брат, который будет им помогать». Я-то езжу все время, восемь месяцев в году отсутствую. Мама и папа люди пожилые, я уж не говорю о детях… А тут он раз и свалил раньше всех. Нехорошо получилось».

Александр Розенбаум о смерти брата: «Я всю жизнь думал: «Если со мной что-то случится, так есть он»

Сейчас 68-летний Розенбаум наслаждается общением с внуками. Дочь Анна родила четверых сыновей в браке с успешным бизнесменом Тиберио Чаки. По признаниям артиста, он жалеет, что не смог уделить столько внимания собственной наследнице. Ведь ему часто приходилось пропадать на гастролях.

«Дочку я редко видел, — негодует музыкант. — Работа такая, к сожалению. Вот эта рекламная история, когда красиво одетые мама и папа сидят с красивыми детьми за красивым столом… Хочешь это повторить в жизни, но получается не очень хорошо. В нашей работе все сложно, но без нее я не живу. Я хороший папа и дедушка, но не сумасшедший».

Фото: Legion-Media, кадр из YouTube-шоу «Зангалис & К»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь