Борис Клюев оставил после себя многомиллионное наследство

0
374

 

Более 50 лет жизни Борис Владимирович отдал кинематографу, сумев заработать за это время на безбедную жизнь. Хорошие дивиденды ему принесло и телевидение: сериал «Воронины» на СТС, в котором актер сыграл пенсионера Николая Петровича, считается успешным коммерческим проектом.

Борис Клюев оставил после себя многомиллионное наследство

На гонорары от «Ворониных» актер приобрел шикарную трехкомнатную квартиру в Италии, расположенную на берегу Тирренского моря.

«Когда я приехал туда впервые — в апреле или мае, то шел и радовался: море шикарное, изумительного цвета, пальмы растут… Вот жене и сказал: «Я хочу здесь жить», — делился Клюев несколько лет назад, — обычно зимой туда на две недели летаю и еще на целый месяц летом».

Когда у Бориса Владимировича возникли серьезные проблемы со здоровьем — два года назад у него диагностировали рак легких — летать на дальние расстояния стало сложнее, поэтому он купил также жилье в курортном Крыму.

Борис Клюев оставил после себя многомиллионное наследство

76-летний артист владел и дачей в подмосковном Звенигороде, куда наведывался ради физической активности — Клюев занимался прилегающим участком: постоянно что-то подправлял, ремонтировал, рубил дрова… Цена загородного дома звезды составляет порядка 50 миллионов рублей. Примерно столько же стоят итальянская и крымская квартиры Клюева.

Как сообщает портал «Дни.ру», наследников у Бориса Владимировича не осталось — в 1993 году от сердечной недостаточности скончался его единственный сын Алексей. Скорее всего, все имущество перейдет вдове Виктории Клюевой (она стала третьей супругой звезды, — прим. «СтарХита»), с которой он прожил в браке около 45 лет.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь