Евгений Ткачук рассказал, что спаивает жену

0
232

 

Актер не скрывает, что у него есть проблемы с алкоголем. Не прочь выпить, по словам Евгения Ткачука, и его супруга Марта Сорокина. Женщина призналась, что именно муж пристрастил ее к спиртному.

Евгений Ткачук рассказал, что спаивает жену

Марта стала второй женой артиста. Пара вместе уже более пяти лет, воспитывает дочь Еву. Сорокина не скрывает, что приняла и полюбила Евгения со всеми его недостатками.

«Я увидела человека, которому нужна помощь. Сейчас я могу говорить об этом легко, а тогда не понимала, зачем сижу с ним, зачем отвожу в гостиницу, почему укладываю спать, несмотря на то, что он кричал на меня: «Уйди от меня, старуха!». Я протянула Жене руку помощи. Мне кажется, ему нужен был проводник, близкий человек, с которым можно решить все вопросы», — разоткровенничалась Сорокина на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». 

View this post on Instagram

Наш театр @velesotheater участвует в акции «Хочу офлайн». Наряду с нашими коллегами, другими независимыми театрами Санкт-Петербурга, нам очень важна и нужна ваша, зрительская поддержка. Переходите по ссылке — там вас ожидают — футболки, выпущенные лимитированным тиражом партнером проекта интернет-магазином gen.ru. Дизайн разработан Женей Исаевой, сооснователем и мастером Дома крафтовой культуры ПТХ @dk_pth — в комплекте с футболкой в подарок вы получаете пригласительный билет с открытой датой на любой спектакль выбранного вами театра. Выбирая пригласительный, вы выбираете театр, в пользу которого пойдут средства от покупки футболки. Поддержите нас сейчас, и мы обязательно снова встретимся. Спасибо #помогаюнезависимым #хочуофлайн #независимыйофлайн #genru #культурныйкод #одеждасуникальнымипринтами

A post shared by Евгений Ткачук (@hudruktkachuk) on

Марта стала этим самым проводником, которому удалось спасти актера от затяжной депрессии. Правда, пара не скрывает, что не прочь провести время за… бокалом горячительного.

«К сожалению, сейчас мы выпиваем вместе, но Марта обладает удивительной способностью: она пьет исключительно интеллигентно, как настоящая петербурженка», — заметил 36-летний Ткачук.

Сорокина не стала отрицать эти слова, лишь отметив, что она втянулась в веселую компанию мужа.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь