Саша Бортич впервые показала грудного сына

0
255

 

Два года назад актриса закрутила роман с сыном депутата Евгением Савельевым. Пара долго не афишировала свои отношения, как и рождение сына, несмотря на слухи.

Саша Бортич впервые показала грудного сына

«Слишком много любви. Знакомьтесь — наш Сашуля», — сообщила сегодня Бортич. Актриса долгое время игнорировала разговоры о беременности и скрывала интересное положение от поклонников. Теперь же Александра решила познакомить общественность с сыном, опубликовав Instagram в семейный кадр.

В комментариях звезду тут же принялись поздравлять с прибавлением. «Ты партизан. Поздравляю, девочка»; «Сколько красоты и счастья в одном кадре!» — отметили подписчики.

View this post on Instagram

Слишком много любви. Знакомьтесь — наш Сашуля ❤️ Невероятная красота в кадре — заслуга команды Мечты! фотограф @lenamanakai стиль @bessomme макияж и волосы @charandaeva продюсер @anna__v ассистент фотографа @36blackk ассистент стилиста @iammashustik самая красивая локация и тёплый приём @yasno.pole Оххх, сердечко колотится 😁 Короче, всем привет 👶🏼

A post shared by Саша Бортич (@bortich) on

Отцом малыша стал Евгений Савельев — сын главы инвестиционной группы AVS Group. Мужчина занимается предпринимательством, также у него есть школа ораторского искусства под названием «Король говорит».

Поговаривают, что Бортич по-настоящему счастлива рядом с Евгением. До этих отношений у актрисы был роман с Ильей Маланиным и брак с музыкантом Вячеславом Воронцовым, который просуществовал недолго. 

«Я так не хочу об этом говорить. Но мягко говоря, я была сильно рада остаться одна. Первые пару недель я только и слышала, что в моей ситуации быть такой счастливой просто неприлично. Так что, только поздравляйте меня. Это было очень быстро и это была ошибка. Когда ты это осознаешь, то понимаешь — пора заканчивать», — делилась Саша.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь