Скончалась Ирина Печерникова

0
301

 

Звезда фильма «Доживем до понедельника» ушла из жизни. О ее кончине сообщила подруга Нина Давыдова.

Скончалась Ирина Печерникова

Пока нет информации, от чего наступила смерть Ирины Печерниковой. «Она сегодня вечером скончалась, пока причина смерти неизвестна, мы сидим, ждем полицию», — заявила Давыдова. 

Весь день первого сентября по телевизору показывали фильм с ее участием «Доживем до понедельника», где она сыграла учительницу.

У Ирины было немало проблем в жизни. Ее третий муж Александр Соловьев умер в 2000 году. Как говорила актриса, причиной смерти стал удар по голове тяжелым предметом. Потеряв любимого, она уединилась в глуши, в доме в Ярославской области. 

«После того как Саша погиб, а потом, через день после похорон умер папа, я надолго попала в больницу, в клинику неврозов. Уже 18-й год пошел, а время не лечит, только притупляет чуть-чуть. Моему дому больше ста лет. Здесь тишина, соловьи поют, совершенно другие мысли. Но с цивилизацией тут сложно: до магазина три километра», — говорила год назад в программе «Сегодня вечером» Ирина. 

View this post on Instagram

Какой грустный итог дня….. Ещё одна утрата…. Ирина Печерникова ушла. Весь день сегодня ,на разных телеканалах , была на экране в фильме « Доживём до понедельника ». Завтра ей исполнилось бы 75 лет. Светлая память…..

A post shared by Александр Олешко (@oleshkoaleksandr) on

Актриса пользовалась популярностью у противоположного пола. Первый раз она вышла замуж за музыканта Збигнева Бизона, так как без регистрации брака ее не пускали с ним в Польшу. Они долго не прожили вместе. Потом Ирина познакомилась с Борисом Галкиным. Он ушел от жене к Ирине. Однако вместе им было трудно. «Все-таки я была не девочкой, а женщиной с опытом. Да, мы были влюблены, все замечательно, красиво. Прекрасный человек, стихи писал, под гитару пел… Мы все равно расстались. Как нас соединила профессия, так она нас и развела», — говорила Ирина в «судьбе человека».

Печерникова прославилась своими ролями в картинах «Каменный гость», «Доживем до понедельника», «34-й скорый», «Два капитана» и других картинах. 

По материалам TASS

Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь