Юлиан: «Легкоступовой нельзя было давать алкоголь, потому что она очень сильно увлекалась»

0
562

В начале 90-х певец часто гастролировал и выступал вместе с ныне покойной исполнительницей хита «Ягода-малина». По словам Юлиана, было время, когда Валентина Легкоступова действительно злоупотребляла алкоголем.

Юлиан: «Легкоступовой нельзя было давать алкоголь, потому что она очень сильно увлекалась»

По словам Юлиана, Валентине Валерьевне было чуть ли не запрещено спиртное. «Как-то в 90-х годах мы с ней были в длительной поездке, и она могла очень крепко выпить. Я удивлен, что сейчас мои коллеги делают вид, что Валя никогда не употребляла спиртное. Нет, у нее был период, когда она любила это дело. В той поездке ей даже приходилось не давать алкоголь, потому что она очень сильно увлекалась», — рассказал певец.

Юлиан считает, что звезда перестала злоупотреблять благодаря предыдущему мужу — Алексею Григорьеву. Но этим летом Легкоступова сочеталась узами брака с яхтсменом Юрием Фирсовым, и ее пагубные пристрастия вернулись.

«В ее жизни нашелся Иуда, который влил в нее несколько рюмок, и этого оказалось достаточно. Все пошло-поехало по новой. Вы же понимаете, что человеку, которому противопоказан алкоголь, нельзя давать выпивать вообще. Есть люди, которым нельзя пить. И Валя была из их числа. Но Фирсов это допустил А уж по каким причинам, я не знаю. Скорее всего, ему негде было жить. Насколько я понимаю, кроме яхты, у ничего больше ничего нет», — отмечает Юлиан. 

6 августа Легкоступова упала и получила травму головы. В больнице артистка впала в кому и впоследствии скончалась. Оказалось, что незадолго до трагедии Валентина и Юрий активно выпивали. По крайней мере, это утверждает дочь певицы Анетта, которая обнаружила обоих в невменяемом состоянии.  

«У нее не было ссадин, ран на лице. Ничто не свидетельствовало о том, что у нее сотрясение мозга. Единственное, что меня смутило — тело мамы было в синяках. Поскольку они оба были в состоянии опьянения, мы отвезли их в наркологичку. Уже потом выяснилось, что Фирсов в этой клинике два раза в год проходит лечение от алкоголизма», — говорила дочь Легкоступовой.

Юлиан придерживается мнения, что причиной смерти Валентины стала некая фатальная случайность. «Она была очень хорошим человеком. Но встретила Фирсова. Я не верю в их любовь, во всяком случае, с его стороны. Он ее просто угробил! Мне он больше напоминает альфонса», — заявил певец в разговоре с «Собеседником».

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь