Коллеги Клюева: «Без него нет смысла снимать дальше «Ворониных»

0
224

 

В понедельник вечером стало известно о смерти Бориса Клюева. Актер сыграл десятки ярких киноролей, но в последнее время тесно сотрудничал с телевидением, снимаясь в ситкоме СТС «Воронины». Клюев в образе Николая Петровича полюбился огромной аудитории зрителей, поэтому члены съемочной группы считают, что без него продолжения сериала быть не может.

Коллеги Клюева: «Без него нет смысла снимать дальше «Ворониных»

Близкого товарища Николая Петровича сыграл 70-летний Александр Сухинин. Он признается, что Борис продолжал сниматься несмотря на прогресс онкологической болезни. 

«Последний раз мы виделись с Борисом Владимировичем год назад — в июле на съемках «Ворониных». Он никогда не жаловался на болезнь, но не раз говорил о том, что устал, что сил совсем нет. Видно было, что наш ситком его уже напрягает, хотя держался он хорошо. Клюев был очень доброжелателен, никогда не срывался, даже если были какие-то косяки от партнеров. У него были прекрасные отношения со всеми участниками кинопроцесса. Новость об его уходе выбила меня из колеи, я не ожидал такого», — отметил Сухинин.

По мнению коллеги Клюева, вряд ли без Бориса будут снимать новые сезоны «Ворониных».

«Продолжать сериал не планировалось, да и без него нет смысла снимать дальше. Думаю, то, что Борис Владимирович был нездоров, также повлияло на решение создателей не продолжать сериал», — подчеркнул Сухинин.

Коллеги Клюева: «Без него нет смысла снимать дальше «Ворониных»

Канал СТС слухи о закрытии сериала пока не комментирует. В день смерти Клюева генеральный директор «СТС Медиа» и телеканала СТС Вячеслав Муругов сказал: «Огромная потеря для нас. За годы работы над «Ворониными» Борис Владимирович стал фактически частью семьи СТС, и его уход мы переживаем как уход родного человека. Все наши мысли сейчас с его близкими, мы соболезнуем и скорбим. Вопросы, касающиеся производства сериала, сейчас не главные, мы пока не думали об этом», — отметил Муругов. 

Актриса сериала «Воронины» Юлия Куварзина рада, что ей довелось поработать с мэтром. «Я испытываю благодарность и счастье, что была знакома с Клюевым, что нам довелось вместе поработать. Очень горько и грустно, что Бориса Владимировича больше нет с нами. Хочется просто подумать о нем, а не что-то говорить…» — заявила Куварзина «Собеседнику».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь