Арсений Шульгин с женой проводят медовый месяц в шикарном отеле

0
230

 

Буквально в прошлом году младший сын Валерии стал встречаться с Лианой Волковой. А неделю назад пара уже сыграла пышную свадьбу. Сегодня утром молодые, как и полагается, отправились в свадебное путешествие — в Турцию.

Арсений Шульгин с женой проводят медовый месяц в шикарном отеле

К слову, 21-летний Арсений довольно успешно занимается бизнесом и в состоянии обеспечить себе и любимой достойный отдых. Кроме того, Шульгин, по словам отчима Иосифа Пригожина, оплатил из своего кармана свадебное торжество, на котором повеселился чуть ли не весь российский шоу-бизнес. 

Что касается Волковой, то она недавно окончила вуз и пока не работает. Девушка обустраивает быт и развивает свой Instagram. В личном блоге Лиана делится рецептами блюд и секретами красоты. Иногда супруга Арсения откровенничает с подписчиками о личной жизни.

«Долго выбирали куда полететь: в Крым или в Сочи. Выбрали второй вариант, купили билеты, собрали чемоданы, едем в такси в аэропорт. «Может, не полетим?» — «Давай!». Разворачиваем такси, едем ужинать с родителями. После — едем к ним в гости и — раз уже с чемоданами — просим остаться у них на денечек-другой! В итоге провели наш почти недельный отпуск у родителей. Спасибо! Было классно!» — рассказывала она еще в июле.

View this post on Instagram

Свадьба Арсения @arseniy_shulgin и Лианы @lianavolkovaa была в пятницу, после это мы уже окунулись в активную работу, но эмоционально это событие до сих пор не отпускает. Появляются все новые фотографии, а теперь и видео. Но я хочу сказать о другом. Мы живём в очень странное время. Каждый человек может "вбросить" любую информацию в интернет, а дальше начинает растекаться дерьмо (извините) по трубам с неимоверной скоростью. Многие недобросовестные блогеры на том держатся — им нужны просмотры любой ценой, а, соответственно, деньги. Обращаюсь ко всем думающим, здравомыслящим людям. Дорогие, не принимайте за чистую монету все, что читаете в интернете, не погружайтесь в мир сплетен. Такое чистое радостное событие, как свадьба двух прекрасных молодых людей, и то уже пытаются замарать. (Многие кинутся немедленно искать, а что же за грязь пишут, я знаю таких 😂) Ничего святого уже не осталось, типа демократия-что хочу, то пишу, что хочу, то и говорю, но у каждого есть родные и близкие, которые переживают за своих, и ваши родственники, малограмотные бессовестные наши писаки и блогеры (к нормальным людям мои слова не относятся), тоже могут пострадать, если все-таки рано или поздно вас привлекут к ответственности. А молодая семья будет счастлива, и ваши гнусные планы испортить хорошим людям жизнь сделают её только крепче. Всем желаю добра и любви. @jony.me

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Родители Арсения очень довольны его выбором — и Валерия, и Иосиф души не чают в Лиане.

«Прошло три дня, а меня до сих пор переполняют эмоции. Это была невероятно трогательная и одновременно веселая вечеринка — и плакали, и смеялись, и танцевали до упаду. Спасибо всем нашим замечательным гостям. Благодаря им праздник получился именно таким», — делилась звездная мама впечатлениями о свадьбе. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь