Диана Шурыгина: «Я тупенькая. В школе вообще не училась»

0
259

 

За жизнью скандально известной Дианы Шурыгиной следят почти два миллиона человек. Причем не все они поддерживают миленькую блондинку, очень многих возмущают и ее откровенные кадры, и паразитический образ жизни, и явная безграмотность.

Диана Шурыгина: «Я тупенькая. В школе вообще не училась»

Диана Шурыгина почти год живет в элитном районе Москва-Сити вместе с молодым миллионером Денисом Ребровым. Девушка часто делится с поклонниками кадрами своей беззаботной жизни: шопинг, ужины в ресторанах, путешествия… А сегодня сняла видео, на котором скучает от безделья. «В кравати зависаю», — подписала девушка.

Поклонники тут же указали звездной блондинке на ошибку в слове «кровать». 21-летняя Шурыгина поспешила оправдаться: «Простите мне мои ошибки, я в школе вообще не училась. Тупенькая, конечно, немного. На самом деле учиться никогда не поздно. Я, конечно, реально жалею о том, что не училась. В особенности английскому, русскому, истории, литературе. Сейчас стараюсь читать и с репетиторами заниматься».

И Шурыгина действительно старается наверстать упущенное. В личном блоге она не раз публиковала кадры своих занятий с преподавателями иностранных языков. Участница телешоу уверяет: она совсем не бездельница, как многие думают.

Диана Шурыгина: «Я тупенькая. В школе вообще не училась»

Ребров же считает: у него достаточно денег, чтобы избранница могла позволить себе не работать. «Я не понимаю, на что этот нищеброд вообще рассчитывает? Что Диана останется с ним? Ну очевидно же — она звезда и достойна лучшей жизни», — негодовал Денис, говоря о бывшем муже возлюбленной.

Впрочем, со времен скандала с изнасилованием блондинке удалось превратиться из звезды ток-шоу в гламурную инстадиву. Теперь лента Дианы пестрит ее откровенными кадрами в полуобнаженном виде, за которыми наблюдают миллионы. К слову, блогер Николай Соболев считает, что именно в этом ее секрет успеха.

«Диана Шурыгина очень симпатичная девушка. Она завирусила все эти передачи «Пусть говорят» своей определенной харизмой. Опустив всю эту отвратительную историю Шурыгиной с Семеновым, мы можем оставить только то, что она симпатичная девушка, которая нагло и вызывающе себя ведет. Разве не это сейчас в цене?» — рассуждал он на YouTube-канале «Макарена».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь