Людмиле Поляковой стало плохо на похоронах Бориса Клюева

0
288

 

4 сентября в Москве простились с актером Борисом Клюевым. Проводить мэтра в последний путь пришли друзья и коллеги. В ходе траурного мероприятия нескольким друзьям Бориса Владимировича пришлось вызывать скорую.

Людмиле Поляковой стало плохо на похоронах Бориса Клюева

Сегодня актера проводили в последний путь из родного Малого театра. Траурное мероприятие посетили многие друзья Клюева. Среди них оказался и поэт-песенник Михаил Шабров. Автор так разволновался, что у него сильно упало давление. В результате понадобилась медицинская помощь. На этот случай рядом с театром как раз дежурила карета «Скорой помощи».

Вскоре ухудшилось самочувствие и артистки Малого театра Людмилы Поляковой. Уже подходя к залу, она упала в обморок, после чего сослуживцы быстро привели к ней бригаду врачей. 81-летняя Людмила Петровна сыграла вместе с Клюевым не один спектакль, коллеги успели стать близкими друзьями. Артистка тяжело восприняла новость о смерти Бориса Владимировича и не смогла справиться с эмоциями.

Людмиле Поляковой стало плохо на похоронах Бориса Клюева

После прощания гроб с телом Клюева доставили на Троекуровское кладбище, где и состоялось захоронение. На этой церемонии уже присутствовали только самые близкие и друзья.

Людмиле Поляковой стало плохо на похоронах Бориса Клюева

Напомним, что актер скончался 1 сентября. Первыми печальную новость сообщили сотрудники Малого театра. Они подтвердили, что Клюев до последнего сражался с тяжелой болезнью, но так и не смог ее победить. Соболезнования близким Бориса Владимировича написали многие его коллеги. Так, звезды сериала «Воронины» посвятили мэтру трогательные посты в социальных сетях.

Фото: Софья Сандурская/АГН «Москва», Legion-Media, Facebook.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь