Бывший муж Полины Гагариной: «Случайный секс вызывает у меня брезгливость»

0
192

 

Дмитрий Исхаков признался, что ему все чаще оказывают внимание представительницы слабого пола. При этом фотограф не является поклонником секса без обязательств. Для него гораздо важнее иметь душевную связь с партнером.

Бывший муж Полины Гагариной: «Случайный секс вызывает у меня брезгливость»

Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова ожидаемо вызвал бурю обсуждений в Сети. И если певица давно привыкла к всеобщему вниманию, то для ее экс-супруга подобная заинтересованность общественности стала сюрпризом. По словам фотографа, с ним постоянно флиртуют женщины, но Дмитрий не представляет, как себя вести в подобных ситуациях. Дело в том, что он никогда не был ветреным.

«Я совершенно не смог обнаружить в себе хотя бы малого интереса или азарта к этому ажиатажу. Предположу, что я какой-то ненормальный, но меня совершенно не привлекает случайный секс. Более того, мною овладевает страх и даже некая брезгливость. Наблюдая, как люди с легкостью меняют партнеров, я задаюсь вопросом, что со мной не так, и как они это делают? Сама мысль о поцелуе совершенно чужого и незнакомого человека вызывает во мне очень сложную и противоречивую реакцию», — рассказал Исхаков.

Поклонники поддержали Дмитрия, который в очередной раз решился на откровения. Некоторые из них даже признались, что тоже не испытывают восторга при мысли о случайных связях.

Бывший муж Полины Гагариной: «Случайный секс вызывает у меня брезгливость»

При этом фотограф объективно оценивает ситуацию и понимает, что такое внимание напрямую связано с его разводом. Ранее Исхакова постоянно упрекали за то, что он зарабатывает меньше жены и живет за ее счет. В период брака Полина много раз опровергала подобные домыслы, заявляя, что ее муж успешен в профессии. Разное социальное положение называют в числе основных причин расставания пары.

Пока неизвестно, на каких условиях супруги договарились о разводе. Понятно лишь то, что они сохранили общую опеку над дочерью Мией. Ходили слухи, что у Исхакова уже появилась новая возлюбленная, но он сам не подтверждал данную информацию. В социальных сетях фотограф часто откровенничает о разводе, а иногда даже посвящает бывшей жене стихи.

А вот сама Полина предпочитает хранить молчание. После расставания с мужем она не дает комментариев о перемене семейного статуса. Утешение звезда нашла в работе: сейчас она очень часто бывает на студии и выступает на корпоративах.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь