Джонни Депп встречается моделью на 24 года младше его

0
191

 

57-летний актер был замечен с 33-летней моделью и актрисой сериала «Золотая молодежь Челси» Софи Германн. Пару видели в престижном спа-отеле Германии. По словам очевидцев, Джонни Депп выглядел очень счастливым.

Джонни Депп встречается моделью на 24 года младше его

Известно, что Софи первой проявила инициативу в знакомстве с актером. Девушка живет в Лондоне, а Депп приехал туда на съемки. На киноплощадке они и познакомились. 

«Софи написала свой номер телефона на листочке бумаги и оставила его между струнами гитары Деппа. После этого пара созванивалась и долго о чем-то говорила», — рассказал инсайдер. 

Софи является дочерью актрисы Уши Глас и бизнесмена Дитера Германна. Девушка прославилась после реалити-шоу «Золотая молодежь Челси», в котором рассказывается о жизни детей состоятельных семей Лондона.

Джонни Депп встречается моделью на 24 года младше его

До Софи у Деппа был роман с русской танцовщицей Полиной Глен. 24-летняя девушка и актер даже собирались пожениться, но она не смогла привыкнуть к тому, что за ней постоянно охотились папарацци. Полина буквально сбежала от Джонни. 

У Деппа сейчас непростой период в жизни. Он продолжает судиться с экс-супругой Эмбер Херд. Напомним, что та обвинила актера в домашнем насилии. Сам Депп утверждал, что она тоже вела себя неадекватно. «Она кричала и бегала по дому, громила вещи. Я избегал драк с Эмбер, а она называла меня слабаком. Я бы никогда не ударил женщину, тем более женщину, которую люблю. Возможно, я мог толкнуть Эмбер, когда-то оборонялся, но на этом все», — оправдывался актер.

Экс-супруги также обвиняли друг друга в изменах и вредных привычках. «Однажды он взял аппликатор от моего тампона, чтобы с его помощью принимать наркотики. Под их действием он становился неуправляемым и диким», — делилась в суде Херд.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь