Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой попал в страшную аварию

0
169

 

Бывший возлюбленный Евгении Феофилактовой находится в больнице. По словам Маджида Гиагиа, чувствует он себя хорошо — в результате аварии мужчина практически не пострадал, а вот его машина разбита вдребезги.

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой попал в страшную аварию

Инцидент произошел вчера вечером. В автомобиль 32-летнего Маджида Гиагиа врезалась иномарка и скрылась с места ДТП. В личном блоге экс-бойфренд Евгении Феофилактовой показал, в каком состоянии теперь находится его машина — передняя часть транспортного средства полностью разбита. По словам предпринимателя, ремонт обойдется ему в 10 тысяч долларов (752 тысячи рублей).

Напомним, Гиагиа стал широко известен публике после романа со звездой «ДОМа-2» Евгенией Феофилактовой. Бывшие влюбленные были в отношениях всего несколько месяцев — в начале этого года они расстались. «Мы так и не смогли найти общий язык, увы, но я с уважением отношусь к Жене и ко всему тому, что было между нами», — говорил Маджид. 

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой попал в страшную аварию

Сама же 34-летняя Евгения не раз отмечала, что у экс-избранника взрывной характер. Однако это ей не мешало рассуждать о возможной свадьбе с Маджидом. «Если дело дойдет до этого, то я бы хотела сначала расписаться, потому что приготовления к свадьбе — долгий и муторный процесс. Если у нас и будет свадьба, то она станет роскошной, такой уж я человек — если делать, то на самом высшем уровне. Но пока у меня нет навязчивой идеи провести свадебное торжество», — рассказывала Феофилактова.

После разрыва с Евгенией Гиагиа закрутил роман с другой экс-участницей скандальной телестройки — Анастасией Ендальцевой. Но и эти отношения продлились недолго. В начале июля стало известно, что пара рассталась.

«У нас с Анастасией разные пути, мы уже не вместе. Не знаю, к счастью это или к сожалению. Мы просто не подходим друг другу. Надеюсь, она будет счастлива без меня. Я сейчас в Ливане, занимаюсь крупным кинопроектом, и пока мне не до любовных дел. С Анастасией не общаемся. Вообще не хочу вспоминать и говорить об этом романе», — рассказывал предприниматель «СтарХиту».

Фото: личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь