Звезда Stand Up Тимур Каргинов: «Половину моего выступления нельзя пускать в эфир»

0
184

 

Комик начинал свою карьеру с участия в команде КВН «Пирамида». Затем писал шутки для артисток шоу Comedy Woman и выступал в проекте Stand Up. Впрочем, несмотря на большой опыт в юмористическом жанре, Каргинов не в восторге от своих номеров.

Звезда Stand Up Тимур Каргинов: «Половину моего выступления нельзя пускать в эфир»

36-летний Тимур Каргинов считает, что научиться юморить — нельзя, все дело в природном таланте, в способностях. К слову, на свои возможности комик смотрит весьма критично.   

«Я свой стендап оцениваю ниже среднего как сейчас, так и в течение всех прошедших семи лет. Ровно половину материала я бы не хотел пускать в эфир. Это объективный факт. Я просто очень много посмотрел своих выступлений», — делится артист.

Юморист не в восторге и от своего сольного концерта «Неоднозначно», которым занимался телеканал ТНТ. Казалось, масштабный проект должен был вывести Каргинова на новый уровень, но что-то пошло не так. «Он мне ничего не дал. Вообще ноль. Не дал ни сверхкрутой репутации в стендап комедии России, ни приток зрителя, ни гонораров. Все, что он мне подарил, — это опыт. Я сам выбирал зал, декорации, камеры, афишу, дату…» — вспоминал он в YouTube-подкасте «Время от времени».

Звезда Stand Up Тимур Каргинов: «Половину моего выступления нельзя пускать в эфир»

Сильным ударом по самолюбию артиста был также выпуск фильма «Zомбоящик», в котором он выступил сразу продюсером и сценаристом. Картина получила провальные рейтинги из-за низкопробного юмора. Впрочем, Каргинов считает, что этот опыт тоже был полезным: «Мне не нравилось, как все получается. Внутри я понимал, что это все странно. Но зато теперь я знаю, как отжить 40 смен, понимаю, что такое читки…»

А вот работу продюсером над первым сезоном шоу «22 комика» Тимур считает удачной, даже несмотря на то, что проект не получил продолжения. «Мы там очень удобно устроились всей нашей компашкой, — рассказывал артист. — Я против коллективизации, не люблю командные темы, потому что это размывает фокус. То есть в группе из четырех человек гораздо проще раскрыть свою креативность, чем в группе из 10-12 людей. Я в «22 комика» немного абстрагировался от общения с юмористами. Мне это очень понравилось. Потому что я не хочу говорить им: «Забей текст, оденься так, не говори это и прочее».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь