Антон Богданов: «Сына бесит, когда меня узнают на улице»

0
199

 

Антон Богданов откровенно рассказал, как сын относится к его популярности. По словам звезды «Реальных пацанов», наследнику не нравится, когда к нему подходят на улице, чтобы сфотографироваться или попросить автограф.

Антон Богданов: «Сына бесит, когда меня узнают на улице»

Антон Богданов вместе с сыном Демьяном поучаствовал в семейном шоу «Ты как я» канала ТНТ. Их соперниками стали рэпер Баста и его дочь Маша. В первом раунде звездным отцам нужно было отгадать, какой вариант ответа дали наследники — до начала программы детям задали несколько вопросов про родителей. У какой команды больше совпадений, та и победила.

Ведущий передачи Дмитрий Шепелев поинтересовался у сына Богданова, что говорят люди, когда видят его папу на улице. Девятилетний Демьян разоткровенничался и сообщил — он не в восторге от популярности отца. «Из-за этого мы всегда с ним куда-то опаздываем. Очень часто, когда сидим где-то, слышу, как говорят: «О, это же, как его там из «Реальных пацанов», — сказал мальчик.

Антон подтвердил, что у сына именно такая реакция. «Да, его бесит, когда меня узнают на улице. Демьяша часто сталкивается с этим. Он всегда говорит, если останавливаемся: «Папа, сколько можно уже, пошли», — добавил 35-летний актер.

Антон Богданов: «Сына бесит, когда меня узнают на улице»

Напомним, Богданов расстался с матерью своего ребенка в 2014 году. Тогда же стало известно, что бывшая возлюбленная артиста изменила ему с актером Стасом Тляшевым, который в «Реальных пацанах» сыграл Эдика.

«Узнав об измене, я при первой же встрече устроил драку со Стасом. Нас тогда быстро разняли. После этого мы долго не общались. Работали на одной съемочной площадке, но даже руки друг другу не пожимали. Сейчас, конечно, ситуация улучшилась. У Полины и Стаса родился ребенок в Перми, а мой сын живет со мной в Москве. Мы иногда общаемся, решаем, кто к кому детей повезет и так далее. Разумеется, это все было сложно, но конфликт остался в прошлом», — в прошлом году делился подробностями Антон.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь