Что нужно знать при покупке траурных атрибутов?

0
84

 

Когда горе приходит в дом, бывает сложно сразу решить, как поступать и что предпринимать в первую очередь. Вполне понятно, что за один день необходимо успеть выполнить разные дела: поехать, позвонить, договориться, узнать, оформить бумаги. А еще ведь надо что-то покупать. Ни одни похороны не обходятся без использования разных траурных атрибутов. И что же нужно приобретать?

Что нужно знать при покупке траурных атрибутов?

Траурные атрибуты для погребения

Важно сразу определиться, какой вид похорон надо выбирать, потому что это может оказаться традиционное погребение на кладбище или кремация тела умершего. В первом случае основными атрибутами являются следующие варианты:

— гроб, изготовленной из обычной или ценной древесины;
— венки, где используются живые или искусственные цветы;
— постельные принадлежности, состоящие из комплекта;
— крест или другой символ на могилу.

Даже если крест устанавливается только на первое время, для него обязательно понадобится и табличка.

При выборе гроба важную роль играет его форма. Если он мусульманский, это удастся сразу понять, так как он будет выглядеть как ровный четырехугольный короб. А вот у православной модели одна сторона заужена, — там, где располагаются ноги покойника. Более красивым смотрится католический гроб, потому что у него наблюдается расширение в области расположения плеч умершего. Какой вариант выбирать — это все зависит как от предпочтений семьи, так и от их религиозных взглядов. И где все это выгоднее покупать, особенно если нужно сэкономить на организации похорон?

Правильный выбор ритуального агентства

С выбором ритуальной службы в Москве, предлагающей траурные атрибуты, может возникнуть проблема. Таких компаний в столице много, вот только они не всегда предлагают все товары в одном месте. Если не удалось решить вопрос с кладбищем, тогда семья должна покупать другие траурные принадлежности. Например, понадобится гроб без металлических элементов. Венки и крест не надо покупать, зато не обойтись без урны для праха. Сегодня предлагаются даже специальные биоурны.

Чтобы не пришлось переплачивать за товары, специалисты, разбирающиеся в похоронной сфере, советуют иметь дело с интернет-магазином под названием shop.ritual.ru. Его можно назвать новым, потому что недавно появился в Москве. Его открыла надежная ритуальная служба Ritual.ru, поэтому насчет качества предлагаемых изделий можно быть спокойным. Здесь предлагаются не только основные траурные атрибуты для похорон или погребения, но и дополнительные аксессуары. Производить оплату товаров можно разными способами, потому что заявка оформляется онлайн. Сразу предлагается соглашаться на услугу доставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь