Как пережить развод после 40? Отвечает Светлана Бондарчук

0
188

 

После расставания с Федором Бондарчуком звездная блондинка какое-то время была одна. Светлана много работала, но на личной жизни крест ставить не собиралась. Она уверена, нужно быть открытой к любви. Так, Бондарчук встретила возлюбленного — Сергея Харченко, за которого вышла замуж в августе.

Как пережить развод после 40? Отвечает Светлана Бондарчук

51-летняя Светлана Бондарчук убеждена, что построить счастливую семейную жизнь можно в любом возрасте. Недавно она поделилась с поклонниками собственным взглядом на то, как пережить развод после 40 лет и дала несколько советов. «Ну распался брак и распался — надо идти дальше. Я постоянно говорю: неважно, в каком возрасте вы ищите парня. Возраст не имеет значения, просто откройте свое сердце», — обратилась к подписчикам Бондарчук. 

Светлана отметила, что не считает себя фаталистом, однако верит в некоторые знаки. «В определенном смысле я верю в судьбу, в правильные встречи. Но не считаю, что мы приговорены к чему-то конкретному», — завила экс-супруга режиссера. 

К слову, именно такой знаковой встречей оказалось знакомство Светланы с предпринимателем Сергеем Харченко. По словам Бондарчук, отношения с избранником вдохнули в нее новую жизнь. «Сейчас я счастлива больше, чем, наверное, за последние несколько десятков лет», — призналась она. 

Как пережить развод после 40? Отвечает Светлана Бондарчук

Тем не менее, Светлана заострила внимание и на тех моментах, которые никогда не смогла бы простить даже любимому человеку. «Есть вещи, которые для меня неприемлемы. Мелочность, предательство и глобальная трусость», — ответила на вопрос одного из поклонников Бондарчук.

Напомним, что роман Сергея и Светланы начался после ее развода с режиссером Федором Бондарчуком, в браке с которым звездная блондинка провела 25 лет. Публика сомнительно отнеслась к новому избраннику Бондарчук, ведь он младше ее на пять лет. Сама же Светлана предпочитает игнорировать подобные выпады в свой адрес и призывает общественность к толерантному отношению друг к другу. 

«Почему в России такой буллинг взрослых женщин, и чаще всего этой травлей занимаются сами женщины? Это зависть или желание перенести свои комплексы и несчастья на других? Мне очень интересно. Не знаю, как заставить российских женщин не быть зацикленными на возрасте?» — возмущалась ранее звезда.

Фото: Legion-Media, Instgram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь