Константин Ивлев: «Хочешь, чтобы я стал сутенером своей жены? Ее не надо пристраивать»

0
162

 

Шеф-повар в этом году ушел от жены и сделал предложение молодой возлюбленной Валерии Куденковой. В эфире программы «Однажды» он объяснил свой поступок.

Константин Ивлев: «Хочешь, чтобы я стал сутенером своей жены? Ее не надо пристраивать»

Ивлев признался, что за последний год в его жизни произошло много глобальных изменений, одно из которых — развод. Константин рассказал, что с экс-супругой Марией, с которой он прожил в браке 23 года, у него сейчас сложные отношения, но они начали общаться ради общих детей. В беседе с корреспондентом программы «Однажды» он сообщил, что никогда не думал подыскивать бывшей любимой нового мужчину.

«Ты чего, хочешь, чтобы я стал продюсером своей жены или сутенером? Офигел что ли! Ее не надо пристраивать — она получает очень хорошие деньги и все в порядке», — заявил кулинар в эфире НТВ.

Константин Ивлев: «Хочешь, чтобы я стал сутенером своей жены? Ее не надо пристраивать»

По словам Ивлева, он оставил ей всю недвижимость, а сам купил новый дом, в который недавно переехал с возлюбленной. При этом о причинах расставания Ивлев рассуждает с неохотой — все указывает на то, что у него стало слишком много работы, он постоянно пропадал на съемках и в ресторанах, что отразилось на общении с супругой.

«У меня много работы: съемки, рестораны. Я дома был не часто — и когда приезжал, то хочется отдохнуть, почесать репу, поесть чипсов, а тебе начинают высказывать какие-то истории. Ты просишь: «Дай перезагрузиться». Но она меня грызла. И ты начинаешь понимать: лучше поеду на съемки, чем останусь дома», — вспоминал Константин.

Целый год он пытался сохранить брак и жил ради детей, но в какой-то момент понял — это до добра не доведет. «Так как я отец и кормилец, то встал перед выбором: либо буду дальше продолжать обеспечивать семью, либо уеду в Кащенко», — рассудил телеведущий.

Константин Ивлев: «Хочешь, чтобы я стал сутенером своей жены? Ее не надо пристраивать»

В итоге с супругой он разъехался. Она до сих пор не приняла его позицию, но при этом решила не втягивать в разборки детей. Например, старший сын Ивлева Матвей уже подружился с новой пассией отца: «Я воспринимаю Леру как девушку, в которую влюбился мой отец и с которой он жил бы всю жизнь. Почему родители разошлись — это их дело. Я много разговариваю с мамой, понимаю, что ей тяжело — и со своей стороны стараюсь проявлять поддержку».

Тяжелее было с шестилетней Марусей, младшей дочерью Ивлева, но родители с помощью специалистов и разговоров смогли объяснить девочке, что теперь будут жить отдельно, а она сможет видеться с отцом в любое время.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь