Неудачное платье или беременность? Кети Топурия подогревает слухи странным нарядом — видео

0
103

 

После того, как солистка группы «А’Студио» подтвердила отношения с бизнесменом Львом Деньговым, ей постоянно приписывают интересное положение.

Неудачное платье или беременность? Кети Топурия подогревает слухи странным нарядом — видео

Кети в одном из интервью шутила: «Я каждые полгода стабильно беременна». Слухи о том, что Топурия вновь встанет мамой, действительно, появляются с завидной регулярностью, да и сама певица, похоже, не против этих разговоров. Сегодня в социальных сетях она опубликовала небольшое видео, а также фото, как готовится к выступлению. На ней свободное платье белого цвета, которое, по мнению поклонников, скрывает большой живот. «Там срок уже приличный», «Ждем официального подтверждения», «Или платье или все же?» — пишут в социальных сетях.

Отметим, что у Кети уже есть дочь Оливия от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом. Пара прожила вместе четыре года, но затем приняла решение расстаться. Топурия нашла утешение в объятиях рэпера Гуфа — Алексей Долматов даже собирался жениться на популярной певице, но и эти отношения потерпели неудачу.

С Деньговым Кети встречается второй год и говорит о том, что очень счастлива. Правда, некоторое время назад экс-возлюбленная бизнесмена Ирина Рак рассказала о том, как он поступил с ней в жизни, когда она родила ему дочь.

«Я родила здорового, хорошего ребеночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. Малышка не смогла восстановиться и прожила всего лишь девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто не выдержал этого и бросил нас. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы не были ему нужны. Он отправил меня из Монако в Минск и, пока я летела, поменял все замки», — делилась Ирина.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь