Закулисье шоу «Ледниковый период»: Тутберидзе против тандема ведущих Загитова-Медведева

0
277

 

Около недели назад стало известно, что вести шоу будет Алина Загитова. Правда, пока неизвестно, кто будет соведущим звездной фигуристки — Алексей Ягудин или другая знаменитость.

Закулисье шоу «Ледниковый период»: Тутберидзе против тандема ведущих Загитова-Медведева

Аналитик фигурного катания Елена Родина утверждает, что сейчас решается вопрос с кем Алина будет делить кадр, объявляя звездные пары участников. 

«Каково же было мое удивление, когда мне рассказали, что продюсеры хотят видеть в качестве ведущих двух главных суперзвезд фигурного катания — Алину Загитову и Евгению Медведеву. Не скрою, представить такое было сложно, ведь это мечта всех поклонников фигурного катания. Но, скорее всего, так мечтой она и останется, поскольку, как говорят мои источники, этот вариант категорически не устраивает тренера Загитовой — Этери Тутберидзе, и она якобы поставила определенные условия, чтобы этого не случилось. Конечно, на мой взгляд, это огромная ошибка Этери. Если это так, то из-за личных амбиций она лишила страну удовольствия…» — призналась Родина. 

Закулисье шоу «Ледниковый период»: Тутберидзе против тандема ведущих Загитова-Медведева

Напомним, что после ухода Медведевой от Тутберидзе к другому тренеру — Брайану Орсеру бывшие наставница и ученица практически не общаются. 

По мнению Родиной, Этери Георгиевна до сих пор не простила экс-подопечную. «На мой взгляд, Этери давно пора уже протянуть Жене руку, наладить отношения, делать совместные проекты… Очень жаль, что люди проживают жизнь, взрослеют, но так и не становятся мудрее», — считает Елена. 

Отношения Тутберидзе и Медведевой испортились после победы Алины Загитовой на Олимпийских играх-2018. Евгения тогда была очень расстроена, что упустила золотую медаль. 

«Выйдя с олимпийского льда она бросила мне совершенно детскую фразу: «Неужели вы не могли удержать Загитову еще один год в юниорах?» Я сказала: «Женя, ты что? Мы обязаны всем давать одинаковые шансы. Мы не имеем права так удерживать человека», — говорила в одном из интервью Тутберидзе. 

Фото: Gettyimages, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь