Адвокат матери Картрайта: «Энди и его жена ночевали в раздельных комнатах»

0
251

Громкое дело о расчленении питерского рэпера Энди Картрайта постепенно обрастает новыми подробностями. Наблюдающие за этой историей уверены: Марина Кохал убила мужа на почве ревности. Картрайт не скрывал от семьи, что имеет любовницу. Однако, по словам друзей, поступок музыканта едва ли можно назвать изменой, ведь у супругов был фиктивный брак.

Адвокат матери Картрайта: «Энди и его жена ночевали в раздельных комнатах»

В конце июля полиция обнаружила расчлененное тело Александра Юшко, известного как Энди Картрайт, в его квартире в Санкт-Петербурге. Марина Кохал призналась, что чудовищный поступок совершила она, причем в кабинете самого рэпера, где тот записывал треки и создавал аранжировки.

Однако позже выяснилось: артист не просто работал в кабинете, но и полноценно жил тут, ведь супруги никогда не являлись настоящей семьей. «Подчеркиваю, что они ночевали в раздельных комнатах», — заявил Антон Кобит, адвокат матери Картрайта.

Друг музыканта уверяет: Марина и Энди заключили фиктивный брак. Оказалось, Юшко, как гражданин Украины, попросту хотел закрепиться в России. «Тогда была нестабильная политическая обстановка на его родине, и он, чтобы получить вид на жительство, быстро женился. Не было любви. Он не был счастлив в браке. Говорил, что жена шизанутая на этих благовониях, которыми можно якобы манипулировать людьми. Она занималась оккультизмом», — вспоминает мужчина.

Эту версию поддерживает и любовница артиста — Надежда Романенко. Однако девушка не может объяснить рождение у пары ребенка. Два года назад Кохал подарила рэперу сына, который, по словам Надежды, и стал предметом ее манипуляций.

Адвокат матери Картрайта: «Энди и его жена ночевали в раздельных комнатах»

«Когда речь заходила о разводе, Марина хватала ребенка и кричала: «Скажи это ему!». Он приходил ко мне в бешенстве, говорил в доме нет покоя», — делилась Романенко в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Сама же Кохал в разговоре с подругой заявляла, что в период карантина страсть в их отношениях с Энди разгорелась с новой силой. «Вместо того, чтобы поссориться, как получилось у многих, мы, наоборот, укрепили отношения в семье. В общем, можно сказать, второй медовый месяц провели. Ребенок ведет себя как взрослый: такой дисциплинированный, не рвется на улицу, не устраивает истерик… То есть настолько все удачно складывается, что даже не знаю, как это возможно», — говорила подозреваемая в убийстве мужа.

Тем не менее, Антон Кобит считает, что Марина могла заранее спланировать расправу: «Она занавесила шторы, забила гвоздями окно, взяла ножовку по металлу… Кстати, необходимо выяснить, откуда ножовка в доме, не исключаю, что она предусмотрительно приобрела ее для расчленения. Мама Марины Кохал говорит, что останки обнаружила в холодильнике только спустя сутки с момента предполагаемой смерти Энди. Это как так нужно расчленять, чтобы не было ни одной капли крови?»

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь