Максим Галкин: «Алла попала ко мне на шоу через постель»

0
447

Максим Галкин открыл новый сезон шоу «Музыкалити», пригласив в качестве экспертов супругу Аллу Борисовну и рэпера Басту. Не обошлось без фирменных шуток шоумена — Галкин вдруг заявил, что Баста и Пугачева попали к нему на передачу по блату.

Максим Галкин: «Алла попала ко мне на шоу через постель»

Пользователи Сети остались в восторге от юмора Галкина и по достоинству оценили сам выпуск, написав множество положительных комментариев. Многим из них очень понравилось то, что Алла Борисовна умеет посмеяться над собой и не обижается на подколы.

«В прошлых выпусках вы писали, что у нас все плохо, треки и гости проплачены, нет новых лиц. Ответственно заявляю, что все так и есть. Поэтому сегодня у меня в гостях Баста, который попал на шоу по знакомству, и Алла Пугачева — она попала сюда через постель. Все за правду, поэтому все как есть!» — иронизировал 44-летний Максим, обращаясь к зрителям.

Примадонна не оставила без внимания вступительную речь супруга, отметив со смехом: «Че ты врешь-то?»

Максим Галкин: «Алла попала ко мне на шоу через постель»

Позже Максим Галкин все же признался: Алла Борисовна пришла к нему на съемку лишь ради того, чтобы убедиться в том, что он действительно работает. «Пришлось позвать ее сюда, ведь она не верила, что я снимаю передачу с рэперами. Видишь, Алла, все правда, вот тут Вася Баста Михалыч, на чьи деньги мы оплачивает коммуналку», — продолжал сыпать остротами телеведущий.

Стоит отметить, передача получилась очень душевной. Пугачева призналась, что в восторге от творчества Басты, особенно ей пришелся по душе хит «Сансара». Рэперу было приятно слышать похвалу от легендарной артистки. «Ну я посмотрела, ничего парень, понравился. Потом, когда он в «Голосе» сидел, я вообще влюбилась!» — отметила Примадонна.

Максим Галкин: «Алла попала ко мне на шоу через постель»

Фото: Instagram, кадры из шоу «Музыкалити»/YouTube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь