Надежда Ангарская: «Семейная жизнь превратилась в кошмар. Я не хотела идти вечером домой»

0
176

 

В 2013-ом звезда Comedy Woman вышла замуж за иорданского красавца Раед Бани. Через два года артистка подарила ему долгожданного сына Давида, однако семейное счастье продлилось недолго. Мужчина стал мучить Ангарскую ревностью и часто устраивал скандалы.

Надежда Ангарская: «Семейная жизнь превратилась в кошмар. Я не хотела идти вечером домой»

Надежда Ангарская познакомилась с Раедом Бани в Интернете. Через три месяца активной переписки поклонник предложил звезде прилететь к нему на родину — в иорданский Амман. Эффектный брюнет сразу познакомил ее с семьей и очаровал манерами. «Я вообще, когда за него замуж выходила у меня была четкая уверенность, что я рожу ребенка и все у нас будет круто», — вспоминала она.

Однако вместо счастливой семейной жизни артистка погрузилась в пучину домашнего насилия. Раед оказался настоящим тираном, который маниакально следил за ее социальными сетями и общением с другими мужчинами.

«Он был жутко ревнивый. Это невозможно с моей профессией. Я выхожу на сцену — на меня смотрят люди, вокруг танцоры, музыканты, администраторы, агенты, продюсеры. Хочешь не хочешь рядом мужчины и ревновать к каждому — просто бред. Это был ежедневный вынос мозга. Раз в неделю стабильно скандал. Он меня мог ночью разбудить и спросить: «Что это за фото в Instagram?» Я считаю, это проблема нездоровой головы».

Надежда Ангарская: «Семейная жизнь превратилась в кошмар. Я не хотела идти вечером домой»

Ко всему прочему Бани взвалил на избранницу решение финансовых вопросов. Супруг даже не мог выполнять мужские обязанности по дому, артистке приходилось обращаться к мастерам. Постепенно Ангарская начала страдать от накопившихся хлопот.

«Я считаю правильным, что женщина дома готовит, но, когда у тебя ребенок, муж не работает, еще и квартира небольшая была — это просто какой-то ужас. Я сходила с ума. Иногда я просто ехала домой и думала: «Господи, я не хочу туда. Сейчас опять начнется вот эта ковырялка в мозгах», — откровенничала звезда в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Надежда Ангарская: «Семейная жизнь превратилась в кошмар. Я не хотела идти вечером домой»

Кошмар продолжался пять с половиной лет. Все это время артистка надеялась, что возлюбленный одумается, однако тирания продолжалась. Личные проблемы стали сказываться и на профессии. «Меня нельзя было трогать.  А с телевизора видно, когда человек — комок. Каждый зритель должен понимать, что она играет для него, а я расслаблялась, когда забывала, что замужем», — признавалась Надежда.

Тем не менее звезда не хочет оскорблять бывшего избранника, с которым развелась в прошлом году. Сейчас Ангарская воспринимает его, в первую очередь, как отца их сына Давида и хочет, чтобы ребенок общался с обоими родителями. «Семейная жизнь — было испытанием. Меня вывести было очень тяжело, я такой камень стала», — говорила она.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь