Область применения инверторов-преобразователей для солнечных батарей

0
500

При поиске преобразователя обратите внимание на такие параметры, как напряжение  [В]  и мощность  [Вт]. Это очень важно, потому что выбор преобразователя с неправильным входным напряжением или слишком малой мощностью не позволит нашим устройствам работать. Если вы хотите купить достойный аппарат, обратитесь сюда.

Напряжение

Первый параметр, который необходимо определить, — это  напряжение нашей батареи, которое должно полностью соответствовать указанному на преобразователе. Чаще всего напряжение составляет 12 В, которое используется в легковых автомобилях, кемпингах и некоторых грузовиках, и 24 В, которое используется в основном в грузовиках.

Мощность

После подбора напряжения нужно определиться, какая  мощность инвертора  будет подходящей. Это ключевой аспект, потому что он  говорит нам, сколько и каких устройств он может снабжать электричеством. Если мы хотим подключить выбранное устройство к инвертору, нам необходимо проверить потребляемую мощность на паспортной табличке (если вы хотите подключить больше устройств, мощности должны быть суммированы). Мощность, потребляемая вашим устройством, не должна превышать 85% от номинальной мощности инвертора!  Например, для ноутбука мощностью 100 Вт и нагревателя на 300 Вт подходящим преобразователем будет преобразователь мощностью 500 Вт и более.

Безопасность прежде всего

Инвертор  оснащен рядом необходимых защитных  приспособлений для защиты пользователя и подключенных устройств. Это должно быть подтверждено сертификатами, что  означает безопасность.

Некоторые преобразователи  имеют сменный предохранитель, который является необходимой защитой преобразователя и подключенных устройств. Его замена очень проста и не должна доставить никому никаких проблем. Мы прикрепляем запасные предохранители к каждому инвертору, чтобы гарантировать полную безопасность и максимально долгую работу оборудования.

Умный вентилятор

Интеллектуальный вентилятор следит за правильной температурой устройства , который автоматически включается, когда  температура превышает допустимую рабочую температуру. Благодаря использованию материалов высочайшего качества и идеальной подгонки к корпусу, он  обеспечивает бескомпромиссную тишину при сохранении высокой эффективности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь