Какие типы промышленного оборудования можно заказать в интернет-магазине Комендор

0
735

Если Вам необходимо отремонтировать какой либо электроприбор или же вы занимаетесь сборкой таких механизмов, вам нужен достойный магазин, который продаёт качественные детали к электроприборам. Именно таким и является  Комендор.

Ни один дом или общественное здание не может функционировать без электрической установки. Появление новых решений постоянно влияет на применяемые принципы проектирования и сборки. В статье ниже мы представим устройство современной и функциональной электроустановки. Вы также узнаете, как обеспечить её надлежащую безопасность, что имеет ключевое значение для комфорта использования.

Планирование схем

Каждую электроустановку необходимо разделить на схемы. Согласно действующим стандартам, устройства мощностью выше 1,5 кВт должны иметь отдельные цепи. Мы можем включить плиту, стиральную машину, духовку и посудомоечную машину. Каждая цепь должна быть оборудована отдельной защитой от перегрузки. Остальные защиты могут быть спроектированы вместе для нескольких цепей. Откуда взялось это решение? Речь идет о безопасности работы устройств в случае выхода из строя одного из них. Благодаря этому поврежденный холодильник не отключит электричество во всем доме.

Сколько розеток надо иметь?

Планирование количества розеток в отдельных комнатах — задача не из легких. Необходимо предвидеть не только текущий, но и будущий спрос. Количество включённых устройств постоянно увеличивается. Следовательно, им также должен быть обеспечен доступ в сеть.

Для кухни количество двойных гнезд должно составлять 5-6 штук. Что касается спальни, то 3-4. В ванной комнате стандартно работают 4 двойные розетки. Также стоит помнить о подключениях за пределами здания. Однако они должны быть надежно защищены от погодных условий.

Безопасность превыше всего

Также крайне важно правильно описать отдельные цепи и их защиту на распределительном щите. Это позволит вам быстро и эффективно диагностировать потенциальный источник неисправности. При проектировании электроустановки нельзя забывать о ряде средств защиты, таких как автоматические выключатели максимального тока, устройства защитного отключения и защита от перенапряжения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь