Продюсер Белоусова: «Женя никогда не сомневался в своем отцовстве»

0
103

 

Сегодня Евгению Белоусову могло бы исполниться 56 лет. Певец умер весной 1997-го из-за серьезных проблемы со здоровьем, вызванных злоупотреблением алкоголя. У артиста остались внебрачные дочь и сын, которых он признал еще при жизни.

Продюсер Белоусова: «Женя никогда не сомневался в своем отцовстве»

Наследники артиста принимали участие в ток-шоу, в которых пытались доказать свое родство с ним. Результат генетической экспертизы был в их пользу. Продюсер Белоусова считает эти попытки напрасными, ведь при жизни звезда не отказывался от родительских полномочий.

«Достаточно посмотреть на Кристину и Романа, чтобы понять: никаких сомнений быть не может. Этот ДНК-тест на телевидении — шоу чистой воды. Единственный плюс от этой программы, что дети Жени немного денег за участие в ней заработали», — поделилась Любовь Воропаева, написавшая для Евгения не один хит.

Продюсер Белоусова: «Женя никогда не сомневался в своем отцовстве»

По словам Воропаевой, артист стремился к славе, которая в итоге его и погубила. «Жене все это очень нравилось. Популярность — это наркотик. Ее всегда не хватает, хочется больше и больше. Самое страшное — ее потерять по глупости или из-за звездной болезни. Такое, к сожалению, довольно часто в шоубизе случается… Конечно, Женя иногда кокетничал перед журналистами на тему своей популярности, но он от нее не уставал», — отметила продюсер.

Напомним, Белоусов мог похвастаться своей любвеобильностью. Мимолетные романы стали для него привычным образом жизни. Найти спутницу на вечер звезде не составляло большого труда — поклонницы толпами преследовали своего кумира.

«Когда Женя жил у нас на Малой Бронной, девчонки толпами собирались у наших подъездов. Они ждали, когда мы выйдем. Визжали, когда мы выходили на улицу. Бывало, машину нашу пыльную пальчиками разрисовывали — цветочки, сердечки, «Женечка любимый» и прочее. Если кому-то из девчонок удавалось пробраться в подъезд, то у дверей нашей квартиры клали букеты, подарки в виде мягких игрушек и, конечно, записочки», — вспоминает Любовь Воропаева в интервью «Собеседнику».

Фото: кадр из передачи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь