Стендап-комик Денис Чужой: «Участников Comedy Баттл хочется зарезать через полчаса»

0
106

 

Автор проекта «Класс народа» признался, что ему тяжело общаться с коллегами из ТНТ. По мнению комика, они зациклены на юморе и не перестают шутить даже тогда, когда это становится неуместным. Чужой едва может вынести продолжительную беседу с сотрудниками Comedy Баттл.

Стендап-комик Денис Чужой: «Участников Comedy Баттл хочется зарезать через полчаса»

Денис Чужой отмечает: быть комиком — тяжелое бремя, ведь артисту постоянно нужно работать над новым материалом, который бы понравился публике. Кроме того, если юморист работает на телевидении, то его стрессовое состояние только усугубляется горящими сроками.

«Иногда ты понимаешь, что тебе нужно отходить десять раз на неделе, чтобы что-то родилось. Неважно, есть у тебя настроение или нет, болит твое эго или нет. Особенно, если у тебя есть какая-то выработка, то есть три монолога за сезон — иди и показывай. Никого не волнуют твои переживания», — откровенничал он.

Денис отмечает, что некоторые становятся просто одержимы идеей блеснуть чувством юмора. «Когда ты с сотрудниками ТНТ постоянно на одной волне немного начинаешь сходить с ума, — делился он в YouTube-подкасте Сергея Мезенцева. — Стендап-комики — еще вменяемые люди. Есть чуваки, которые готовят монолог для Comedy Баттл, и это просто невозможно! Человек все, что ты говоришь, пытается смешно добить, и первые 15 минут ты даже думаешь: «Прикольный, чувак». А через полчаса хочется его зарезать. Человек, который все время шутит, не в себе. Это психопатия».

Стендап-комик Денис Чужой: «Участников Comedy Баттл хочется зарезать через полчаса»

Бывший сценарист проектов ТНТ уверен: чтобы написать хороший материал, комику необходимо набраться ярких впечатлений, так как все о чем он расскажет поклонникам, основывается на личном опыте. Однако проблема в том, что юмористы крайне редко отдыхают. «Ты должен рассказывать про жизнь, но ты не живешь. Это странно», — негодовал Чужой.

Сам комик признается, что почти два года посещает психотерапевта из-за чрезмерной самокритики. Денис растерял уверенность в себе, опасаясь, что перестал быть смешным. «Я стал себя оценивать суперстрого, — откровенничал он. — Моя жена сказала: «Давай-ка сходи к человеку нужному. Потому что карьера стопорнулась, и жить с тобой невозможно». Я стал невыносимым, дерганым человеком. Я был недоволен собой».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь