Александр Задойнов обвенчался с женой

0
123

 

Пять месяцев назад Александр и Ксения Задойнова сыграли свадьбу в Сочи, а 9 сентября участники проекта «ДОМ-2» обвенчались в церкви Петра и Павла у Яузских ворот. О радостном событии супруги рассказали в личных блогах, отмечая, что очень счастливы.

Александр Задойнов обвенчался с женой

«Еще одна праздничная дата нашей семьи 09.09.2020 — наше венчание. Мы пришли к этому событию, опираясь на любовь, понимание, уважение и доверие, осознано и полной уверенностью в принятом решении быть друг с другом всю жизнь! Люблю тебя бесконечно, Ксюша», — поделился 35-летний Задойнов в социальной сети, опубликовав фото с таинства.

Поздравления от товарищей по реалити-шоу не заставили себя долго ждать.

«Поздравляем вас!» — отметились в комментариях супруги и молодые родители Иосиф Оганесян и Саша Черно. К ним присоединились и другие подписчики. «Ксения и Александр, дай Бог вам счастья, здоровья, ребеночка и семейного благополучия»; «Счастья и любви на долгие годы, благополучия, мои хорошие», — пишут пользователи.

К слову, многие из них знают о том, что Ксения и Александр давно мечтают о малыше. Не так давно у Задойновой случился выкидыш, но она не отчаивается, надеясь, что сможет все-таки стать мамой.

«Я забеременела в январе. Но выносить малыша не смогла… Хочу сразу сказать: поженились мы с Сашей, так сказать, не по залету. Наш брак в любом случае бы состоялся. Скоро я вновь буду обследоваться, мы опять будем пытаться… Я очень хочу ребенка. Пока не рожу, не успокоюсь!» — делилась брюнетка.

Александр Задойнов обвенчался с женой

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь